먹을만했어요 해장하기에 좋은 곳입니다. 오로지 선지 해장국 하나만 판매를 합니다. 매일 김해 도축장에서 신선한 선지를 공수해. 별도로 삶아서 사용한다네요. 그래서 그런지 잡네가 하나도 안나고 편안하게 부담없이 먹기 좋아요.

청호집부산, 경성대/대연/용호한식

예전이나지금이나맜잇어여~~~~♥!!!!

포항물횟집부산, 경성대/대연/용호한식

저는부산남구용호동에사는22살남자인데요 중학교부터예전이나지금이나 쭈욱맛있습니다 ㅎㅎ

쌍둥이돼지국밥부산, 경성대/대연/용호한식

부산에는 진짜 예쁜 카페가 많은데 그중에서도 독특한 분위기를 뽐내는 것 같아요. 특유의 여유로운 분위기라고 해야 하나? 뭔가 마음이 차분해지는 공간이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

문화공감수정부산, 경성대/대연/용호카페/디저트

적당히 매콤한 매운 맛이 입맛에 맞았음. 마라탕 처럼 아주 얼얼하게 맵지는 않아서 먹기에 딱 좋습니다. 중국 에서 먹었던 맛보다 더 좋은 것 같아요 껍질 까는 법만 살작 배우면 힘들지 않게 맛있게 먹을 수 잇습니다. 맥주를 부르는 맛입니다.

마라내음부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식