열무,무채,부추,미역줄기 슥슥 비벼서 선짓국이랑.. 꼭 된장건더기를 넣야.. 반찬은 셀프리필가능.. 선지추가, 선지빼고가능.. 국수사리도..먹고나면 늘 속이 늠 편한집.. 이상한건 안 넣는듯..선짓국은 해장으로 강추..

청호집부산, 경성대/대연/용호한식

역시 맛있는 곳. 감탄스러울 정도의 맛

귀화식당부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

명불 허전. 부산에서 일식 주점 요리를 제일 잘 하는 곳이라 생각 합니다. 깔끔했음

귀화식당부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

먹을만했어요 해장하기에 좋은 곳입니다. 오로지 선지 해장국 하나만 판매를 합니다. 매일 김해 도축장에서 신선한 선지를 공수해. 별도로 삶아서 사용한다네요. 그래서 그런지 잡네가 하나도 안나고 편안하게 부담없이 먹기 좋아요.

청호집부산, 경성대/대연/용호한식

예전이나지금이나맜잇어여~~~~♥!!!!

포항물횟집부산, 경성대/대연/용호한식