언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(11)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
모찌브래드가 유명하대서 먹었는데 진짜 쫀득쫀득합니다 ㅠ 슈크림도 괜찮고 음료는 산딸기 에이드랑 자몽에이드가 과일도 많고 진짜 맛있어요!! 아메리카노도 3천원대라서 가격도 착합니다😘
신고
먹고 싶은 빵이 있었었는데 제가 간 날은 이미 다 팔린 뒤더라고요 ㅠㅠ 너무 아쉬웠는데 음료 자체로도 너무 맛있고 분위기도 좋았어요 ㅎㅎ 딸기 이용한 음료가 진짜 많은 것 같아용 제가 먹은 딸기차 중에 제일 맛있었어요!
신고
매일판매할빵을 보존제,방부제넣지않고 직접만드는곳 깔끔하고예쁘게생긴곳 가격좋고맛좋고 만족하고난뤼 순쨩활동영역안에있다면 자주가고싶은곳 보기만해도칼로리폭발하는군 #슈 #크림치즈 #바닐라아크 빠져서헤어나오지않고싶다
신고
학교 근처라서 정말 자주 가는 애정하는 곳 중 하나 ❤️ 음료로는 일단 퐁크러쉬가 제 인생음료 ㅠㅠ 조리퐁을 올려주는 쉐이크인데 진짜 맛있어요 ! 샤케라또는 에스프레소에 거품을 올려주는데 그것도 맛있고 썸머라떼도 진짜 예쁘고 맛있어요 ! 무엇보다 미마는 베이커리류가 너무너무 맛있답니당 ㅎㅎ 모찌브레드 진짜 강력 추천합니당 꼭 드셔보세오 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
먹는 기쁨_71(
부산광역시 남구 대연동 카페
먹는 기쁨_71
남구 대연동
에 위치한
인
카페미마
에 다녀왔어용!!! 원래 찾아둔 곳이 있었는데 디저트가 급 당기는 바람에
를 바꾸게 되었어요 ㅎㅎ
라고 아늑한 느낌의
카페
가 자리하고...
2023.01.23 (월요일)
[맛집 #17]
남구 대연동
... 좋은 예쁜 감성있는
카페 미마
위치 • 가게 정보 주소 :
부산광역시 남구
수영로 334번길 472
카페미마
영업시간 : 월토 11:30 22:00 / 일 12:00 22:00 연락처 : 07044159779 메뉴 • 구성 <메뉴> 에스프레소 3,800 ₩ 아메리카노 4,000...
2023.03.28 (화요일)
남구
대연동
] 경성대
카페 미마
/ 경성대 / 부경대...
카페 미마
메뉴 여긴 기본 메뉴들이 있는 메뉴판. 다양한 종류가 많아서 한참이나 보게 됨. 약간 시그니처메뉴? 특별메뉴는 이 메뉴판에 있는 것 같음 나는 썸머라떼를 좋아해서 썸머라떼로 선택 나짱은...
2022.01.08 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보