부산 > 남구/대연/용호

우리는 분위기를사랑해

달콤한 음료와 브런치가 맛있는 곳

부경대인근에 위치한 브런치 카페힙니다. 메뉴로는 커피, 과일 요거트, 스무디, 과일차, 허브티, 에이드, 생과일주스, 브런치, 샌드위치, 샐러드 등이 있습니다. 리코타치즈, 과일퓨레, 제철과일, 아이스크림, 견과류가 같이 나오는 브런치 세트가 인기메뉴입니다. 브런치 주문시 베이컨, 스크램블, 감자튀김, 소세지 등이 나오는 브런치 사이드가 주문 가능합니다. 매장은 테이블 5-6개 규모이며, 식사메뉴는 8시까지 주문 가능합니다.

• 업종세계음식 > 브런치
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1382-5514
    부산광역시 남구 용소로21번길 11

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한,대형거울,예쁜 소품
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임,혼밥
  • flagImgUrl합리적인,방명록 작성
  • flagImgUrl꾸덕꾸덕한,부드러운,바삭한

4.3

오픈한 게 작년 12월이었는데 약 9개월만에 재방문 ! 먼저 들어가면 전체적으로 하얀 인테리어와 깨끗이 들어오는 자연광덕에 포근한 느낌이 들어용 ㅎㅎ 창가자리에 앉으시면 인생샷 바로 건지실 거에요 꿀팁 ! ✨ 저번에 왔을 땐 프렌치토스트를 먹어서 이번엔 팬케익을 시켰는데 일단 플레이팅이 너무 예뻐용 제철 과일이 듬뿍 올려져있답니당 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1500원을 추가하시면 full set로 과일 퓨레와 수제 리코타치즈, 아이스크림을 곁들여주시는데 함께 먹으면 아주 맛있어요 ! 그리고 사이드로 감자튀김, 샐러드, 소시지, 베이컨, 스크램블 에그를 추가주문하실 수 있는데 이것도 아주 맛있답니당 :) 팬케익은 이것저것 곁들여서 취향껏 먹을 수 있다는 점이 너무 좋았어요 ! 다만 제가 별점을 하나 뺀 것은 음료가 ㅠㅡㅠ 브런치 메뉴는 정말 맛있고 예쁘지만 저번에도 그렇고 음료는 좀 항상 실망스럽더라구용 .. 아쉬워요 그게 너무 ㅜㅜ 음료마시는 카페보다는 브런치카페로 가시는 걸 추천 !!
간판이 너무 예뻐서 들어갔는데 내부는 더 예쁜곳 !! 밖에서 봤을때보다 훨씬 기대이상으로 예뻐요 ㅎㅎ 브런치세트도 너무 맛있어서 거의 식사하고 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 부경대 경성대 예쁜 카페 찾으시면 우리는 분위기를 사랑해 꼭 추천해드려용 ㅎㅎ
경성대,부경대 근처의 이쁜분위기의 브런치 카페를 찾았어요. 부경대 근처에 솔직히 생각보다 이쁜 카페가 많지 않은데, 그 중에 이렇게 맛있는 브런치까지 하는 곳이라니 제가 애매한 시간에 갔는데도 거의 풀이더라구요! 저희는 음료만 마셨지만, 주위 분들은 브런치 많이 시켜드셨고, 맛있어보였어요 추천해요 :) 가성비도 좋아요!
테이블 간격 넓은 편이라 좋음

2018 별2018
2017 별2017