• 솜솜별 4
    개인적으로 부산현지인들만 거의 아는 국밥맛집중 한 군데가 여기라고 생각해요! 용호동 한편에 위치하는데, 사실상 중심가랑은 거리가 있는데 여기와서 국밥한그릇 추천합니다! 안에 들어가있는 돼지고기랑 순대양도 푸짐하고 맛있어요!
  • 솔직하게써보지 4.5
    근처 맛집이 여기 밖에 없지 않냐며 친구들 눈치보며 간 합천국밥집! 진짜 마음 졸였는데 비린내 없이 맑고 깨끗한 국물에 친구들도 저도 모두 만족! 전 모듬따로국밥 주문하고 친구들은 수육백반을 주문했어요. 친구들 국물도 먹어봤는데 건더기만 없고 맛은 같았어요! 맑은 국물도 맛있지만 다대기 푼 국물도 맛있었어요. 수육도 맛있었고 (수육 상추쌈은 처음 먹어본 듯) 다양한 건더기들도 쫄깃하니 맛있었어요. 특히 순대, 제가 먹어본 중 젤 맛있는 순대였던 것 같아요!
    합천국밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합천국밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합천국밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합천국밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합천국밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합천국밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합천국밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라푼젤lol 2.5
    진국!!!!일품.

한국음식 > 해장국/국밥/육개장