친절하기도 하고 편하기도 한데 일단 막창맛이 엄청맛있는집.

불막열삼 덕포교육점부산, 사상구/덕포고기/구이류

최근에 매장 리모델링을 진행해서 엄청 넓어지고 깔끔해요. 한돈, 한우 등 질 좋은 재료만 사용해서 음식을 만들어 맛이 없을 수가 없는 맛. 소고기구이는 진짜 입에서 살살 녹는 맛이고 육회 비빔밥에는 고기 양이 고기 반, 밥 반일만큼 고기가 가득 들어있어 부족함이 없어요. ㅎㅎ 고깃집 가면 항상 옷에 냄새가 나는데 여기는 스타일러도 따로 준비되어 있어 좋아요.

곰보식당부산, 사상구/덕포고기/구이류

부산 여행 가서 술 먹고 지인한테 추천받아 방문한 재첩 요리집! 일단 재첩이 다 발라져 있어서 먹기 좋고 국물을 딱 한입 먹는 순간 술이 확 깨면서 정신이 차려지는 느낌. 그리고 밑반찬만으로도 밥 한 공기 다 먹을 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ

하동재첩국부산, 사상구/덕포한식

육수 깔끔하니 맛있어요~ 가성비가 훌륭합니다~

주례 수육칼국수부산, 사상구/덕포한식

자장면이 가성비가 좋구요~ 맛있어요~

공린미방부산, 사상구/덕포일식/중식/세계음식