부산사상구덕포동

남영통닭

카레 후라이드가 사랑받는 치킨 전문점

Q. 남영통닭에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 카레 후라이드카레치킨으로, 카레향 가득한 독특한 맛과 바삭한 튀김옷, 오동통통한 육질이 특징입니다.
Q. 남영통닭의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.홀에는 입식 테이블 6개와 안쪽 방 좌식 테이블 3개가 있으며, 손님이 많아 시끌벅적한 분위기이고 세월이 느껴지는 노포 분위기가 특징입니다.
Q. 주문 시 제공되는 특징적인 서비스가 있나요?A.치킨을 기다리는 동안 닭똥집 튀김기본 서비스로 제공하며, 바삭하고 고소한 안주로 즐길 수 있습니다.

바삭한 튀김옷에 카레향이 느껴지는 카레 후라이드가 인기인 치킨 전문점입니다. 모든 메뉴는 배달가능하며 반반으로 주문할 수도 있지요. 일반 후라이드 치킨을 드시고 싶다면 켄터키 치킨을 주문하시면 됩니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭

• flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한
  • flagImgUrl개별룸,좌식

3.0

남영통닭은 1997년 문을 연 노포 치킨집으로, 신라대학교 인근 아파트 상가에 자리하며 홀 입식 테이블과 좌식 테이블을 함께 운영한다. 시끌벅적한 분위기 속에서 카레 후라이드와 카레치킨이 카레향 가득한 독특한 맛과 바삭한 튀김옷, 오동통통한 육질로 호평을 받으며, 기본 서비스로 제공되는 닭똥집 튀김도 바삭하고 고소한 안주로 인상적이다.

먹을만한 편이네요
좋았어요
깔끔했어요
정말 깔끔했었음