백년가게

낙원각5.0

쟁반 짬뽕으로 유명한 중화요리 전문점

백년가게란?
x 다시 보지 않기

지역

부산> 사상

세계음식 > 중국음식

부산 주례 사거리에 위치한 이 곳은 47년째 2대로 이어져오는 전통과 퓨전이 공존하는 중화요리 전문점입니다. 해산물이 듬뿍 들어간 쟁반 짬뽕의 대중화에 기여한 곳으로 이 외에도 양파를 듬뿍 넣고 볶아낸 들어간 간짜장과 바삭한 탕수육도 인기가 많습니다. 낙원반점은 음식 맛 뿐만 아니라 취약 계층을 위해 백미를 기탁하는 등 여러 해 동안 어려운 이웃을 위해 다양한 물품을 기부하며 이웃 사랑 나눔을 적극적으로 실천하고 있는 식당입니다.

051-317-1774

부산광역시 사상구 사상로 7(지번) 부산광역시 사상구 주례동 693-12구글 지도로 보기

낙원각

정기휴무-매월 첫째주(일),정기휴무-매월 셋째주(일)
연휴-설날 당일,연휴-설날 익일,연휴-추석 당일,연휴-추석 익일

• 전체 평점 5.0인생맛집

화가나는맛. 더 많이 먹지 못하는 나 자신에게 화가 많이 나는 맛. JMTGR!!!!!!!! 혀르가즘의 대향연 혀가 브레이크댄스를 추는 그런 맛 내 최애 제육볶음면과 탕슈육 ♡ 제육면도 몹시 칭찬하는 맛이지만 진차 탕수육 진쨔 하...어쩔꺼햐ㅠㅠ 리뷰쓰면서 또먹고싶어 화가난다 화가나!!!!!!!! 두번세번네번계속드세요 후회란없다

여기는 고등학교때부터 갔던 곳 인데, 다른 가게와 다르게 먹어보면 일단 맛도 재료도 깨끗하다는게 느껴져요☺️ 특히 탕수육 소스가 완전 맛있습니다!!!👏🏻👏🏻 부먹으로 강추 드립니다!!! 새로나온 제육면도 꼭 밥까지 비벼드세요!!! 특히 갈 때마다 사장님이 참 친절하셔서 좋아요! (배달도 맛있지만 홀에서 바로 먹는 그 맛이 엄청 맛있어요😊) 사장님 오래오래 가게 운영 해 주세요~~~~!

여자둘이서 이걸다먹었네요ㅋㅋ 제육볶음면 신메뉴라 먹었는데 와..진짜인생맛입니다 집이울산이라..포장해가려니 면이 뿐다고 맛없다고 와서먹으라시며거절쓰ㅎㅎ 역시 맛집은 다릅니다 양도..무슨 곱베기..탕수육도 튀김옷보다 고기가두툼해서 식감이아주..그냥 쫀득쫀득 100년맛집가게 인정합니다 이런곳이 알려져야하는데 말이죠 제육볶음면 탕수육 우동 짬뽕 클리어하고왔습니다 국물도 얼큰하고 해산물도풍부..가격은 왜이리착해요!! 사장님이 아주음식솜씨 칭찬해~♡♡

부산시낙원반점 맛집중에 제육덥밥 짬뽕맛시최고입니다

배달이 많은곳이네요 ㄷㄷㄷ 오전에 바빠서 오후에 다시 가니 바로 나와서 잘 먹고 갑니다.