해물왕창칼국수2.9

해물칼국수, 해물왕창파전이 맛있는곳

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

부산 덕포역 2번출구 바로 앞에 위치한 '해물왕창칼국수'입니다. 고급 제면용 밀가루를 사용하여 물 소금등으로만 직접 반죽하여 2차까지 숙성 시켜 만든 반죽을 사용합니다. 해물은 매일 아침에 입고되는 전라도 고흥 만에서 싱싱함을 전해드립니다.진주식 육전과 부산밀면의 만남으로 부산최고의 육전밀면을 맛 보실 수 있습니다.

051-939-2579

부산광역시 사상구 사상로 316(지번) 부산광역시 사상구 덕포동 416-14구글 지도로 보기

해물왕창칼국수

• 라스트 오더(디너)

• 일,월,수,목,금,토
라스트 오더(디너)
일,월,수,목,금,토
정기휴무-매주(화)

매장 홈페이지

맛집을 폭풍검색하다가 발견한 가게!!! 이름부터 해물왕창칼국수로 딱 제스타일이라서 집에서 가깝지도 않은데 검색해서 찾아갔어요.좋았던 편이에요

해물왕창칼국수덕포점에에서 시원한 육전밀면 먹고왔어요~만족스러웠어요

칼국수가 8천 원이면 너무 비싼 거 아닌가?했는데`식사와 술안주가 되는 이거 아주 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ

비가 와 따뜻한 칼국수 생각에찾아간 곳은 덕포 해물왕창칼국수 입니다. 덕포역 2번출구 바로 앞에 있습니다 주차장도 옆에 있어서 굳

사상 덕포 맛집으로 유명하다고 해서 시부모님과 고고싱했었어요.국물이 끝내줘요.