진짜 비쥬얼부터 큼지막하게 생김! 1 2층 500석은 되보이는데 점심때 자리가 없을정도!! 다른 해장국집은 끽해야 뼈 2대정도 들어있는데 여기는 무려 4대다 4대. 그릇이 넘치려고하는데 양이 거진 2배는 되는듯ㅋㅋ 살도 야들야들하고 잘발라진답니다ㅎㅎ 국물은 뭔가 닭개장같은? 느낌이 확 나는게 다른 식당과의 차이점이라고 할 수있습니다. 취향에 따라 싱겁다고 느낄지도? 저녁이면 술한잔 생각날듯해요ㅎㅎ 김치랑 깍두기도 맛나고! 셀프코너에서 맘껏 먹기! 게다가! 음료수도 무제한이다. 혜자... 가격은 8천원인데 성인남성도 한그릇하면 배가 든든- 하다.
    최뼈다구해장국 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    사상에서 손꼽히는 맛집! 원래는 기차 사상역가는 언덕에 있는 허름한곳이 본점인데 엄청흥해서 애플뒤쪽 이마트, 홈플러스있는쪽에 건물하나를 통째로사서 분점 2호점냈더라구요 짱짱맨b 본점보다 분점이 훨씬넓고 깨끗해요. 여기 특특장점은 小부터 양이 어마무시해요!! 뚝배기 흘러넘치는 비쥬얼 보이나요? 국물도 맛나고 뼈다구에 살코기도 지겹게나옵니닼ㅋㅋㅋ 고기덕후인 남친은 大자로 시켰는데 더큰뚝배기에 고기탑쌓아서 나와요ㅋㅋ고기덕후인데 무섭도록 푸짐한 양에 결국남겼습니다..최뼈다구는 왕강추에요!!
    10년 단골입니다! 맛있습니다

한국음식 > 해장국/국밥/육개장