이번엔 한우먹으러 갔어요! 계모임돈을 탕진하기위해 한우를 정한거죵ㅋㅋㅋ 소고기!! 테이블간격이 꽤나넓고 칸막이가 나눠져있어서모임가지기 좋은듯해요 숯불에 구워먹는 고기류는 퀄컴리티가 좋았네요 기본찬들이랑 곁들여서 이리저리 싸먹고요 식사로 냉면먹었는데 맛보기냉면있어서 좋았어요 냉면맛은 솔직히 별로였는데 소고기맛이 괜찮아서 재방문의사 있습니당
    대궐안집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대궐안집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대궐안집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대궐안집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대궐안집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대궐안집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    점심에만 한정판매하는 갈비탕먹으러 입성! 연휴라 무려 48번째 번호표받았지만 꿋꿋이 웨이팅하니 30분쯤 걸렸네요 살코기실한 갈비 4~5덩이 들어서 고기양이 엄청푸짐해서 결국다못먹었어요 국물은 매콤하진않고 살짝누린내없앤정도라 먹다보면 살짝느끼한맛인편. 실망한건 호주산 갈비탕이 만삼천원 이라니?고액에 비해 웨이팅하면 먹기엔 그럭저럭이네요
    한정으로 파는 갈비탕! 맛있습니다! 고기맛도 맛있고 전체적으로 좋았습니댱~
  • 명교 정 3.5
    갈비탕 국물은 고추를 넣어서 약간은 칼칼하지만 시원하고 담백한 맛... 점심 때만 판매한다는 점~~~~~~

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주, 와인, 양주