역시 막창은 반야월~~

대구반야월막창 동호점대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

특별한 날 기분 내고 싶을 때 가기 좋은 레스토랑. 주차장도 넓고 북적거리지도 않고 공간도 다 구분되어 있어서 기념일에 종종 들립니다. 안심 스테이크를 먹었는데 입에서 살살 녹는다는 맛이 뭔지 알 것 같아요. 소스도 너무 맛있어서 정말 싹싹 긁어 먹었네요. ㅎㅎ 스테이크 먹을 때 요청하면 자그마한 쌀밥이나 잡곡밥을 받을 수 있으니 참고하세요!

블루문레스토랑대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산양식

간짜장 하나 먹으려고 여기 왔다. 탕수육도 맛있다는데.. 혼자라서ㅋㅋ 가격이 일단 말도 안 되게 싸다. 탕수육 시키려다 말았음. 카드 계산 안 되는 건 아쉽지만.. 간짜장은 적다고 할 수 없는 양이다. 단양춘 상태도 좋고 돼지고기도 넉넉. 매운맛없는 양파도 푸짐하고.. 참말로 맛있게 먹었다.

보성반점대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산일/중/아시아

돼지 갈비를 주문했는데 두께가 장난 아니에요. ㅎㅎ 입에 딱 차는데 부드러워서 몇 번 씹으면 녹는 바로 그 느낌! 밑반찬도 채소류가 많이 나오는데 같이 먹다 보니까 평소에 먹는 것보다 더 먹었어요. 고기 조금 남겼다가 냉면이랑 같이 먹어도 맛나요~~

동봉대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

직원4~5명이 있는데 직원들이 다 손님 투명인간취급하는 꼴은 처음봅니다. 손님많아서 바쁜건 이해하는데 다 앉아서 밥먹고있고 대기손님은 나 혼자인데 아무도 주문받으려고안하길래 주문어떻게 해야하나요? 라고 물으니까 "아 바쁘니까 쫌 기다리세요" 이러길래 벙쪘습니다. 손님이 와서 어쩔줄몰라하고있으면 4~5명중 아무나 한명이라도 어서오세요 지금 바빠서 잠시만 기다려주실수 있으신가요? 라고 한마디 해야하는거 아닌가.. 오히려 투명인간취급당하다가 용기내서 주문하고싶다는 손님한테 짜증내는게 진짜 기본도 안되있고.. 리뷰에 남기니까 다 삭제하시던데 제발 기본적인 예의나 지켜주세요 그리고 김밥 맛없습니다.

율하동 김밥대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산한식