언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
맛집져앙ㅇ
신고
음식도 너무 깔끔하고 무엇보다 어른아이 할것없이 정말 다 좋아할 맛이네요 ~ 탕수육이랑 쫀득한문어 촉촉한참나무향이베인 바베큐 불맛이베인 오리훈제 ..ㅎㅎ 또먹고싶더 ㅠㅠ 다시한번 가보고싶은 인생맛집입니다 케이블카랑 인라인장가족끼리 가기러했는데 이번주 재방문예정 ~
신고
바베큐 정말 맛있어요 소스도 3가지나 나오고 참나무로 구워서 그런지 향이 은은하게 나는게 너무 맛있었고 속은 부드럽고 육즙도 나오는게 진짜 맛있었어요
신고
반찬가짓수도 많지만 음식이 정사각형 그릇에 담겨있는데 가지런하게 놓으니까 정말 깔끔하더라구요 먹기도전에 이미 아 깔끔하다 라는 느낌이 강하게 든곳은 처음이었어요ㅎㅎ
신고
산이 바로 앞에 있어서 등산객이나 관광객이 많아서 그런지 가게자체가 엄청 크더라구요 1층은 매점, 노래방, 등산용품 2층은 식당 3층은 단체석 4층은 민박까지 있네요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
<팔공산맛집>
탑골 레포츠식당
"오리훈제추천"
밤이라 그런지 산바람이 엄청 시원해서 넓은 테라스에 앉아서 오리고기랑 많은 밑반찬들과 맥주한잔하면 정말 꿀일 것 같은 집이었어요 ^^ ::
팔공산
탑골 레포츠 식당
대구광역시 동구 용수동
147 053...
2014.08.01 (금요일)
노래연습장
동구 용수동
노래연습장업 | 우리소리
노래연습장
탑골
노래연습장은(는)
동구 용수동
에 위치합니다. 노래연습장업 업종... 등의 업체가 있습니다.
대구광역시 동구
동화사2길 217 (
용수동
) 지번
147번지
2023.05.27 (토요일)
[팔공산맛집/
동구
맛집]
식당
조금 색다른 메뉴를 만나보고 싶어 선택한
^^ *
대구광역시 동구 용수동
147 053) 9814771 요기는 길을 잘몰라.. 네비에 주소 찍고 갔다는 ㅎ 멋진 외관의 팔공산맛집,
. 단순히
식당
이 아니라...
2015.03.11 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보