대구동구서호동

대구가든

갈비찜이 맛있는 곳

Q. 이곳 찜갈비의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.빨간 양념범벅에 윤기 흐르는 찜갈비로 묘사되며 맵지 않고 맛있는 양념에 고기가 정말 부드러운 식감이라고 적혀 있습니다.
Q. 반찬 구성과 전반적인 음식 상태는 어떠했나요?A.우엉, 버섯, 가지, 꼬시래기 등 다양한 밑반찬이 나오고 매번 반찬이 바뀐다고 하며, 반찬이 하나하나 정갈하고 야채도 신선하다고 표현되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 주차 환경은 어떤가요?A.신발을 벗고 들어가는 큰집에 온 것 같은 정겨운 공간에 올드한 인테리어가 더해져 있고, 바닥이 반짝반짝하고 깔끔하다고 언급됩니다. 가게 앞 전용 주차장이 넓어 편하게 주차했다는 후기도 있습니다.

양푼이 갈비찜은 많이 맵지않은 양념이 매우 독특하고 맛깔스럽습니다.

open 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl가족외식,회식,직장인식사
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛

3.9

국내산 한우만 취급하는 찜갈비 전문점으로, 빨간 양념범벅에 윤기 흐르는 찜갈비가 부드러운 식감과 고소한 들깨가 더해진 들깨묵무침 등과 함께 나온다. 매번 반찬 구성이 바뀌지만 하나하나 정갈하고 야채도 신선하다고 언급된다. 큰집에 온 것 같은 정겨운 공간과 올드한 인테리어, 바닥이 반짝반짝하고 깔끔한 청결도가 인상적이며, 가게 앞 전용 주차장이 넓어 주차가 편리하다는 점도 특징이다.

진짜 좋은 재료 쓰는 제대로 된 대구음식점. 맛갈비는 꼭 먹어봐야 해요. 찜갈비는 동인동 찜갈비 골목보다 백배 나은듯...
양푼이갈비찜 꽤 맛있는 편입니다.
양푼이갈비찜 진짜 깔끔했었던 편이에요
먹고싶을만했음