대구 팔공산에 유명한 오리고기집이 있다고 해서 가봤습니다 산공기 마시며 드라이브 하다가 눈앞에 띠용 마당넓어서 주차할 공간이 많아용 좋아요^^ 근데 손님이 어찌나 많은지 차가 어찌나많은지 ㅎㅎ 주위테이블 다 숯불먹길래 저희둥 오리 숯불 시켰습니다^^ 오리 양념구이만 먹어봤지 숯불은 처음먹어서 색다르고 좋았습니다 야채 많아서 좋고 셀프라 좋구여 엄청 맛있었어요 소금 참기름 소스에 찍어서^^ 둘이서 한마리 다 먹는다고 배 터질뻔했지용 다 먹고나면 죽도 나오구요 친구는 오리알 나왔다던뎅 이제 알은 안주는건가?? (나도 오리알 먹고싶다잉) 주차된 차가 너무 많아서 놀라고 가게가 너무 커서 놀라고 손님 엄청 많아서 놀라고 ㅎㅎ 맛도 괜찮습니당
     하늘천따지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 하늘천따지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 하늘천따지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 하늘천따지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 하늘천따지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 하늘천따지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 하늘천따지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    하늘천따지검을현누를황~~ 오리고기전문점~~!! 자리에 앉고 밖을 바라보면 풍경이 예술~~☆♬ 그리고 야채나 상추 미나리 마늘 떨어지면 셀프로 그릇 가져가서 담아야 된다는점~~ 맘에들었음~! 계속 시키면 종업원들에게 좀 미안함이 없잖아있기때믄 ㅠㅠ 그리고 오리알도 주고 메인식사 후 후식으로 죽을 주는데 진짜 감동♡.♡ 먹을땐 모르는데 뒤돌아서면 다시 생각날 그맛?! 그리고 배불러서 오리알 집으로 가져오면 몬가 맛이 없어지는 이상한 현상 ㅡㅁㅡ;; 구냥 그집 음식은 그집에서 해결합시다! ^-^
  • 야구사랑해 3
    오랜만에 하늘천따지 왔다.. 역시나 오늘도 손님 많군.
  • Homer.Simpson 3
    또 갈 수 있을 것 같아요.

한국음식 > 오리고기

맥주, 소주, 전통주