대구 > 동구-혁신/율하/동호/팔공산

수다카페

깔끔하고 아기자기한 인테리어의 카페

안녕하세요 수다카페입니다 저희 수다카페는 팔공산카페 2012년부터 9년간 사랑받고 있는 디져트 로스팅카페입니다 저희 수다는 편안함과 깊은 커피와 디져트, 팔공산 자연을 선물합니다. 소중한 부모님, 아이들 , 연인들 모두가 편안하게 지내고 가실 수 있게 낮고 편히 쉴 수 있는 의자, 다양한 음료 , 통오픈유리에 자작나무를 느끼실 수 있는 공간입니다. 전국 로스팅 대회에서 1위를 하신 사장님께서 직접 원두를 볶습니다. 뿐만아니라 세계여행을 하시며 수집하신 각종 예쁜 찻잔으로 음료를 제공 해 드리고 있습니다 맛 뿐만아니라 눈도 즐겁고 공기도 맑은 팔공산을 가득담은 공간을 나눠드립니다 소중한 분들과 함께하는 행복한 공간이 되도록 최선을 다하겠습니다 수다는 코로나방역지침에 따라 하루 4번의 소독과 상시 환기를 하고 있습니다 :) 안전하게 이용하실 수 있도록 최선을 다 하겠습니다 늘 따스하고 행복한 날들만 가득하시길 바랍니다~!

• 편의시설Take out
  • 전화번호053-984-1833
    대구광역시 동구 동화사2길 21-10

4.1

기본적인 이탈리아 레스토랑 오일,크림,토마토 파스타종류도 다양하고 세계맥주가 있어서 같이 곁들여 먹기 딱 좋음 2층에서 밥먹고 1층으로 내려가서 음료시키면 20%할인
고기가 땡겨서 목살스테이크 먹었는데 칼집이 총총 나있으니까 불향도 골고루 베어있고 소스까지 사이사이 들어가 있어서 정말 맛있어요 야채랑 같이 먹으니까 정말 맛있었어요
창문을 쫙 열면 테라스느낌도 나고 바람 선선하게 부니까 진짜 기분좋아요~~ 나무들도 쫙 보이니까 눈도 편안해지는것 같고 애기의자랑 애기전용식판도 있어요
깔끔하고아기자기한 분위기에서 재미나게 수다떨기좋아요~