밸런타인데이, 화이트데이 때만 되면 생각나는 곳! 어디서도 볼 수 없는 압도적인 비주얼의 초콜릿이에요. 하나하나 마치 보석같이 정교해서 먹기 아까울 정도입니다ㅜㅜ 각기 다른 모양만큼이나 맛도 산딸기, 레몬, 코코넛 등 다 달라서 먹을 때마다 색다른 맛으로 즐길 수 있어요.

쇼콜라시크광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

첨으로 배달시켜 먹어봤는데 낙지도 많이 들어있고 반찬도 맛있어요 특히 부모님들도 좋아하셔서 오랜만에 몸보신 시켜드린거 같아 저도 마음이 놓였네요

하남낙지마당광주, 광산구/송정/수완/첨단한식

빵들이 너무 귀여운데 맛도 좋네요

라라브레드 송정점광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

브런치먹으러 또 왔어요!! 빵만 맛집이 아니고 브런치도 맛집이네요!! 분위기도 좋고 잘먹었습니다!!

저번에 왔을때 빵이 너무 맛있어서 다시 왔어요