한해물하네 첨단점3.5

홍게칼국수

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

해물요리 전문점. 메뉴로는 해물조개전골, 해물찜, 아구찜 등이 있으며 커플상, 아구상, 활어회가 나오는 으뜸상, 수라상등 세트 메뉴로 구성되어 있다. 점심특선으로 홍게통통전골, 굴비정식, 홍게쪽칼국수 등이 제공된다. 홍게통통전골은 살아있는 홍게 2마리가 통으로 들어가며 홍게쪽칼국수에도 살아있는 홍게를 통째로 넣어 요리한다. 매장 내부는 좌석과 테이블석으로 나뉘며 룸도 마련되어 있다. 메뉴 포장 가능하다.

062-415-5510

광주광역시 광산구 임방울대로826번길 30(지번) 광주광역시 광산구 월계동 881-1구글 지도로 보기

한해물하네 첨단점

첨단단지어린이 교통공원앞

여기 식당 먹어보지는 않았지만 굉장히 좋지않은 기억을 가지고 있습니다. 바로 어제 연말저녁에 여자친구랑 저녁을 먹으러 2명이서 예약을 안허고 갔습니다. 그래서 점장님이라고 하시는 분한테 2명이라고 말했더니 자리가 없다고하기에 알겠습니다하고 좋게 나가려고했습니다. 그런데 저희뒤에 예약하지않은 3명이 들어왔는데 바로 자리안내를 해주더라구요. 굉장히 기분이 나빠서 점원분한테 말을 했습니다. 그랬더니 다른 테이블에서 막 나간다고 저기를 치워줄테니 저기서 먹으라고하는데 정말 어이가 없더라구요. 사과를 먼저해야하는데 전혀 미안한 표정도 아니고 손님들 개떡같이 응대하는 식당입니다. 이딴 식당 안가시는걸 추천합니다. 안먹어봤지만 점장님의 태도에서 맛이 어떨지... 저는 개인적으로 그렇네요. 아무리 다시생각해도 손님 가려받기 당한거 같아서 정말 별로네요

여기 사람들이 항상 많은 곳으로 아구찜도 맛있고 점식메뉴인 홍게 칼국수도 시원하고 맛있습니다.

친구랑 2명이서 문어조개전골 2인상 먹었는데 전복이랑 오징어 문어 꽃게 이것저것 들어가있어서 양이 어마어마함.. (여자 2명) 담엔 3명이서 2개 시키고 칼국수 먹어야겠드..

기본 찬으로 오리훈제랑 튀김이랑 이것저것 다양하게 나와용. 특히 미역국 굳쟙!

으앙~~~탱글탱글한 아구찜 캐맛있어요ㅠ.ㅠ@@@@ 홍게랑 쭈꾸미 넣고 팔팔 끓인 칼국수도 진국이고요ㅡㅜ, 대박 강추해요!