핀치이태리4.4
HOT주차

이태리 명품커피가 인기인 브런치 카페

세계음식 > 브런치

브런치 까페. 100년 전통의 이태리 명품커피 핀치와 이탈리안 브런치를 제공하는 곳입니다. 메뉴로는 브런치, 볶음밥, 버거, 샐러드, 파스타, 햄버거 스테이크, 팬케익, 샌드위치, 핫도그 등이 있으며 음료 메뉴로 커피, 티, 스무디, 에이드 등이 제공됩니다. 자몽비타가 인기메뉴입니다. 매장은 2층으로 1층은 까페 2층은 레스토랑 분위기. 브런치는 4시까지.

062-951-6763

광주광역시 광산구 하완길 26-12(지번) 광주광역시 광산구 수완동 676-3구글 지도로 보기

핀치이태리

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별1개

공간도 넓고 인테리어도 잘 되어 있어서 좋은 곳. 파스타 먹었는데 꽤 괜찮았어요.

저번에 브런치먹고갔는데 선인장너무이뻐서 사러왔어요ㅎ 비싸긴한데 키워보고싶어서...! 다시 들린김에 라떼마시고가요 커피도 맛있고 음식도 맛있고 분위기도 좋아서 참 좋네요^^

브런치먹으러갔다가 선택장애의 끝을보고왔습니다..ㅋㅋㅋ 결국 기본에 충실하자면서 까르보나라와 핀치브런치를 먹었는데 역시나 추천메뉴는 맛있쩡 바나나도 꿀맛허니맛ㅋ 또갈꺼지롱~.~

분위기좋은카페가 있다길래 일부러 남자친구와 날잡고 놀러왔어요! 주차장이없을까봐 걱정했지만 커서 감동+_+ 카페만 이용할생각이였다가 배가고파서 이것저것 시켜먹엇어요 치즈를조아해서 리코타치즈샐러드랑 상하이파스타랑 피치브런치 먹었습니다 카페랑 식사랑 한번에 해결할수잇어서 좋았구요 와인바있던데 다음에는 와인먹으러 와야겠어요♥

자몽비타 완전 내스타일이에요♥ 병도 이쁜곳에 나오고 달달하니 비타민섭취되는 느낌ㅋㅋㅋ