피자식빵안에는 올리브,옥수수,햄 그리고 피자소스와 약간의 치즈 들어있당 폭신하고 보들하고 쫄깃한 식빵으로 피자빵을 만들어냄....최고맛있음😹 조리빵덕후로서 ㅇㅈ합니다ㅜㅜ 치즈가 좀 더 많았으면 더 좋았겠당 올리브랑 옥수수가 톡톡 씹히는 식감죠아👼 . 팥크림식빵에는 팥과 연유크림들어있음 팥과 연유크림만나는것부터 일단 끝났음...당연맛있다 팥만 들어있다면 퍽퍽했을듯한데 크림이 촉촉하게 해줌 아쉬운점은 크림이 중간에만 몰빵돼서ㅜㅜ 전체적으로 있었으면 더 맛있을듯
    또아식빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.또아식빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.또아식빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 바바baba 5
    식빵을 전문으로 하는 빵집이 많아져서 너무 행복해요😍 빵순이에게는 최적회된 식빵맛집!!! 가격도 싸고 빵맛도 좋아요. 특히 밤식빵을 제일 좋아하는데 밤이 그득그득 들어있어서 반으로 가르면 후두둑 떨어질 정도입니다!! 완전 추천드려요. 빵도 쫄깃하고 달콤한 밤도 가득이예요
  • 519737 5
    광주 송정역 시장에 있은 또아식빵 본점!!! 식빵이 나오는시간 되면 줄을 주르륵 서요!!! 일단 식빵이 바로 나온걸 집어 들기 때문에 맛없어도 맛있을각.... 매장안에 빵냄새 가득하고 정신 혼미해지기 시작하고.. 또 식빵 결이 부드럽게 흐트러지면서 쫄깃쫄깃한 맛이 가득하구! 요즘에 이런 식빵지이 많이 생겨났더라구요! 광주 들리면 꼭 한번 들러보세요!
  • 파슬리파슬파슬 3
    빵이 맛있고 건강한 느낌이 든다!

세계음식 > 베이커리/제과점