경주 황남빵 : 팥빵에서 팥의 비율을 최대화 한 맛 건물도 엄청 휘황찬란합니다. 그 흔한 아메리카노도 안 팔고 오로지 황남빵만 1개에 천원, 아무리 많이 사도 할인이란 없습니다. ㅋㅋ 경주 대표빵에 걸맞게 맛도 근사합니다.

황남빵경북, 경주시카페/디저트

두번이상 방문은 싫은 곳. 맛은 무난. 엄청 맛있어서 또 오고 싶다는 맛은 아님. 서비스 불만. 손님과의 커뮤니케이션은 잘 안되고, 본인 하고 싶은 말만 한다는 느낌? 손님을 배려하는 서비스 정신은 전혀 찾아볼수가 없고, 오직 본인 요리의 자부심아님 자부심에 매몰된 느낌. 이럴꺼면 전문 서버를 두는게 나을듯. 재방문 의사는 없는 곳

일레븐체스터필드웨이경북, 경주시양식/레스토랑

경주 가면 한번쯤은 들러 볼 만 한 것 같아요. 저는 팥빵보다는 크림치즈가 더 맛있더라구요!

황오당경북, 경주시카페/디저트

선물용으로 사기 좋은 것 같아요! 팥빵 사서 주변에 여기저기 선물했더니 좋아하시네요~!!

황오당경북, 경주시카페/디저트

크기가 좀 작긴 하지만 맛있어서 만족!