• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

내 입에는 그냥저냥 그러네요. 면이 쫄깃하지 않아요.

명동쫄면경북, 경주시한식

샤이니 키가 다녀온 식당이에요. 저도 혼자 여행을 다니는 것을 좋아하는데 1인 정식도 판매해서 좋았습니다. 정말 상다리 부러질 듯한 상차림이었고 반찬 하나하나 정성스럽게 만들어진 느낌이라 기분 좋은 식사를 할 수 있었습니다.

숙영식당경북, 경주시한식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

주인이 바꿨던지 주인이 돈많이 벌어 마인드가 바꿨던지... 가지 마세요. 동내 김밥 수준임. 김에선 냄새나고 계란에선 신선한 맛이 안나고 단무진 기분나뿐 짠맛나고

교리김밥경주교동본점경북, 경주시한식
      • 2.0 실험정신

경주 최고라길래 가봤다 보온기가 없어서 뒤늦은 시간대는 족발이 식은채 그냥 나왔다 약간 오래된 황충동 족발 스타일 그래도 개성은 있고 쫄깃했다. 개인적으로 프랜차이즈 족발보다 맛이 있지는 않았다 차가운 족발 싫어하면 되도록 너무 늦게 가지 않는 게 좋다

가마솥족발경북, 경주시고기/구이류

그냥 지단친 계란을 부속재료로 넣어서 식감이 좋고 고소하다 그외에는 대단히 뛰어나다거나 이런 맛은 아니나 김밥을 생각했을때 최상위권이다 간식대용으로 경주에 먹을게 교리김밥, 황남빵인걸 생각하면 초심자는 그냥 먹어야 한다

교리김밥경주교동본점경북, 경주시한식