언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(9)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
놋전분식에서 놋전국수로 바뀜 허름한게 좋아서 가보고 싶었지만 좋은곳으로 이전 가격도 오름 그 분위기에 먹는건데 그 분위기가 사라짐 ㅠㅠ 우선 다른건 기본적맛인데 비빔국수가 맛있음 회국수랑 파전이랑 빈대떡은 다 익지도않음 ㅠㅠ 그래도 맛은 좋은데 그게 아쉬워서 남김.. 칼국수도 그냥 들깨칼국수맛임.
신고
너무 맛있습니다. 무조건 강추입니다. 일단 잔치국수는 양도 많기는 많지만 국물이 일품입니다. 회국수도 저렴한 가격에 아주 맛있습니다. 또 부침개도 뚜껍고 까쓸까쓸한게 진짜 맛있습니다. 후회는 없을껍니다. 다만 전화해서 영업을 하는지 물어보고 가세요.
신고
조리 위생은 지적하고 싶네요 나머진 그럭 저럭
지아히메
3.5
신고
길거리분식집이라 영업시간대 잘확인해서가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설마여기가 그집? 이라 생각할정도로 진짜허름하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 국수맛은 경주시내 1등임 ^^
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
주소 :
경상북도 경주시
첨성로 558 (지번 :
경주시 사정동
16524번지) 감포 갔다가 오는 길에 그냥 집에 가긴 아쉬워 경주에서 밥을 먹고 가기로 했다. 한정식이나 순두부찌개만 먹다가 이번에 좀...
2021.06.14 (월요일)
경주] 외할머니집에 온 것 같은 편안한 맛,
놋전국수
나도 관광객이지만 관광객이 바글바글한 곳으로는 가고싶지않아 로컬 음식점을 선택ㅋㅋ 경주
경상북도 경주시
첨성로 558 ⏰ 영업시간 11:00 19:00 정기휴무 매주 화요일 주차 인근...
2023.04.23 (일요일)
경상북도
/경주]
국수
집인데 해물파전이 제일 맛있었던 집ㅋ... 어르신이 일하시는데 너무 친절하고 센스있으셔서 음식 맛이 보통이라고 쓰면서도 죄송할 정도 ㅠ ㅜ 건강하셔요. 주소 :
경상북도 경주시 사정동
165...
2020.05.13 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보