경주 보문관광단지 옆 호수가 보이는 위치에 있는 카페 아덴이에요. 저번 경주여행중 황리단길의 아덴에 대한 기억이 너무 좋아서 이번여행은 여기로 방문해보았는데 여기는 뷰가 아주 끝장이었어요 ㅠㅠ♡ 내부 인테리어도 깔끔한듯 딱딱 이쁘게 꾸며놓으셔서 밖에봤다가 안에봤다가 이리저리 구경을 많이 하고 다닌 것 같아용 ㅎㅎ 물론 맛도 있습니다!! 다만 쪼금 비싼 가격 ㅠㅠ 경주 자체가 물가가 좀 있는건가오..?
    아덴  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아덴  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아덴  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아덴  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아덴  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    가격은 진짜 비싼펺ㅎㅎㅎㅎ 그래도 보문단지 안에 호수가 보이는곳이라 좋아요 빵도 맛있었어요 크로와상도 맛있구 음료도 괜찮은 편 데이트나 친구들끼리 오기 좋아요 주차가 주말엔 완전 헬... 내부도 넓어서 사람 많아도 좌섭이 있어서 다행이였어요 다음에 한번쯤 더 갈듯한 공
    아덴  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 깡지 3
    거의 처음 초창기에 오픈 했을때 왔는데 전 별루 였어요. 뭐 그럭저럭 웅장하고 인테리어가 멋지긴 했지만 ㅋㅋㅋ 근데 가격이 너무 비싸요 ㅠ 지금 오랜만에 찾아왔는데 아메리카노라 5800원이라니. 아메리카노 무서워서 사먹나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른 음료도 아니구 ㅠ ㅠ 이정도 가격이라면 안오고 말겠어요. 제가 이 곳을 썩 맘에 안들어해서 그럴지두 모르겠네요 부를 보러 한번 쯤은 올만 하지만 이런 분위기보단 다른 분위기를 좋아하는 저는 경주에 더 멋진 카페가 많기에 타라리 다른 곳을 갈거같아요 넓은 건 맘에 듭니다 ㅋ 그리구 별루 안 친절해서 그닥 ㅜ ㅠ
  • 한제주 4
    경관도 좋은 멋진 카페입니다. 달빛빵, 긍정빵 맛있습니다~
    아덴  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개