경주의 핫플인 카페와 맛집이 다 모여있는 황리단길에 위치해 있는 카페 아덴이에요! 다양한 카페음료는 물론 베이커리메뉴까지 준비되어있어요ㅎㅎ 음료도 너무 이쁘게 나와서 사진도 잘나와서 완전 뿌듯 >__<!!!! 카페 내외부 하나하나 다 신경쓰신 느낌이 절로 느껴졌어요. 다 이뻐서 사진이 넘 잘나왔구 인생샷을 찍기위한 분들도 넘나 많으심 ..ㅎㅎㅎ 진짜 핫플을 다녀온 기분이였어용
  • 몽이 5
    경주에서 가장 핫플레스인 황리단길에 있는 카페예요 1호점이 있고 이곳은 2호점이라고 하더라구요 오래된 한옥 고택을 카페로 개조했데요 한옥 기본을 그대로 살린 한옥카페인데 마당까지 멋지게 꾸며놓아서 사진찍기 너무 예쁘곳이예요 다들 인생샷 건지는 분위기 시그니처음료인 투모로우도 달달하고 맛있구요 직접 빵도 만들어서 파시더라구요
    황남아덴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황남아덴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황남아덴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황남아덴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황남아덴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개