고정 메뉴와 매일 달라지는 메뉴로 나뉘어 있어 계절마다 메뉴가 조금씩 변경되는 것 같아요! 겨울을 맞이해 굴 구이를 먹었는데 입에서 사라지는게 아까울 정도로 인상깊은 맛이었어요. 추천 메뉴로 주신 마구로 타르타르도 입에 살살 녹고..나오는 길에 바로 다음 방문을 예약했답니다!

목탄장경기, 분당-판교/운중동나이트라이프

노아즈팟 정말 고품질의 좋은 꽃차와 커피맛에 반해버렸습니다 직접 꽃차도 재배하시고 커피도 직접 로스팅하셔서 그런지 너무 맛있더라고요 많은분들이 꼭 맛보셨으면 좋겠네요

노아즈팟경기, 분당-판교/운중동카페/디저트

가족과 함께 맛있는 시간을 보냈습니다. (크림 파스타, 해물 파스타, 마르게리따 피자 주문)

뚜에이오 경기, 분당-판교/운중동양식/레스토랑

11/1 오늘 가족과 방문하여 식사했는데, 식사도중 조기반찬에서 손가락크기의 비닐조각이 나와서 이야기 했는데, 조리중에 들어 갔다고 해서 황당했어요. 새로 바꾸어 주셨지만 조리중 나온 것이면 새로 바꾸어 주셔도 같이 조리된 반찬일지 몰라 선뜻 먹기가 어려웠네요ㅠ. 다른 반찬은 괜찮아서 다른 반찬만 먹었습니다. 조리과정중 검사에 더 신경쓰셔서 해 주시면 감사할 것 같네요. 죄송하다고는 하셨지만 조금은 찜찜하네요. 또한, 단순 실수를 넘어 돈을 받고 음식을 파는 전문업소라면, 절대로 음식에 이물질이 들어가면 안되는 것이라고 생각 합니다. 장모밥상 카운터에 계셨던 여성분께서는 실수라고 말씀하셨는데요. 이런 실수는 하지 않으셨으면 합니다.

장모밥상경기, 분당-판교/운중동한식

건강하고 깔끔한 맛 좋아요!

더피크닉 경기, 분당-판교/운중동카페/디저트