신세계 정용진 부회장 맛집으로 유명한 곳이에요! 요 동네에 장어집이 나란히 있는데 궁금해서 방문해봤어요:) 정용진 부회장님 외에도 연예인 사인이 엄청 많아서 기대됐던 곳! 직원분이 정성스레 구워주신 장어는 겉바속촉의 끝판왕>< 쌈 채소부터 곁들임 찬들이 다양해서 맛있게 먹었네요~

여기 풍천민물장어경기, 분당-판교/운중동한식

여기..완전 아님!.. 분위기 좋다구 갔는데..제가 보기엔 그냥 동네 모퉁이에 대충 인테리어 하고 조명 어둡게 해놓은 그저 아주 돈 안들인 그런 곳!! 의자 테이블이 폐교된 학교에서 주워 온 완전 옛날 책걸상 ..지금 생각 해도 헛웃음 나오네요~~ 무슨 맥주를 추천 해준다 해놓고 작은 맥주1병에 16000원..그리고..전부 셀프 로 가져다 먹어야 하는 곳!..완존 비추..다신 안감~~ㅜㅠ

rufxxx경기, 분당-판교/운중동나이트라이프

도시 외각에 크게 자리 잡고 있어 갤러리에 온 듯한 느낌을 주는 카페임! 삭막한 도시 뷰가 아니라 자연경관을 바라볼 수 있는 큰 창이 있어서 좋았음. 테라스, 루프탑, 산책할 수 있는 곳이 있어서 가족들과 오는 것도 추천함!! 포토 스팟도 군데군데 있음ㅎㅎ 크루와상 와플에 아이스크림, 브라운 치즈가 듬뿍 뿌려진 모아니 크로플 강추함~!! 다른 카페에서는 맛보기 힘든 아이스크림과 브라운치즈의 단짠단짠한 맛이 색달랐음!!

모아니경기, 분당-판교/운중동카페/디저트

키로베이커리의 소금빵은 프랑스산 최고급 버터인 레스큐어 버터를 사용해서 그런지 훨씬 풍미가 좋은 느낌이다. 빵 위에 올려진 소금 덕분에 겉은 짭조름하고 속은 부드럽고 담백한 맛이 일품이다. 쫄깃한 식감이 자꾸 생각나는 중독적인 맛!!

키로베이커리경기, 분당-판교/운중동카페/디저트

여기 간판도 투박하고 내부도 평범하지만 진짜 찐 맛집이다. 솥밥 코스 다 먹어봤는데 도미가 기가 막힘.. 특히 코스는 도미 맑은 국부터 시작해서 껍질이 살아있는 회도 너무 쫄깃하고 신선하고.. 튀김, 구이, 덮밥까지.. 3만 9천 원에는 믿기지 않을 정도로 푸짐히 나옴. 솥밥도 도미 아낌없이 들어가 있어서 추천.

생선가게경기, 분당-판교/운중동일식/중식/세계음식