연말이라서 친구네 가정과 저녁식사 하러 갔는데 주차관리 직원과 싸워서 식사도 못하고 기분 잡쳐서 왔습니다 이곳은 밥먹으러 갔다가 발랫문제로 싸웠습니다 형편없느 주차장 직원과 그걸 당연히 생각하는 주인도 문제인것같아 글남기려 합니다 아무리 앗있는 곳이라 해도 아니 식사도 못해보고 다른집 갔지만 이곳은 손님 맛이하는 테도부터 고쳐야 한다는 생각이 드네요 내가 내손으로 주차하고 들어갔는데도 무조건 발렛비를 내놓으라고 하더군요 그래서 주인한테 이야기 했더니 주인장은 외주라 모른다는 입장 기가막혀서 친구가정과 취소하고 옆집으로 가서 식사하고 왔습니다 정말 기분 잡치더라구요 이런집은 절대 가면 안된다고 생각해서 얼받아서 글 남깁니다 정말 형편없는 집입니다 이런마인드로 음식만들면 맛이 당연히 없을것 같구 다신 안가고 싶네요 어디 두고 봅시다 얼마나 버틸수 있는지 ㅉㅉ

장모밥상경기, 분당-판교/운중동한식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

여기 절대 가지마세요 부모님 생신으로 가족식사갔는데 고기에서 냄새나고, 반찬 다 식어빠지게 나오고, 최악입니다. 25000원 짜리 특 시켜서 너무 후회했고, 음식질도 서비스도 최악..이런 한정식집 처음입니다

진진반상 분당점경기, 분당-판교/운중동한식

고기가 맛있고 매장이 아주 깔끔할 것 같아요 판교 아비뉴 프랑에 있는 한우 숙성 구이 전문점 우테이블 고기 육질이 좋고 맛있어요.

우테이블경기, 분당-판교/운중동고기/구이류

가게분들이 재밌고 친절하다. 판교에서 찾기힘든 포차메뉴들이 즐비해서 소주한잔 기울이기 좋다. 주말에도 문을열어서 더좋다. 두번가세요

사잇길경기, 분당-판교/운중동한식

깔끔한 불고기 전골, 가볼만 합니다^^

도담뚝배기경기, 분당-판교/운중동한식