보통 중국집은 쟁반 짜장 주문하면 2인분 이상 가능한데 여기는 1인분부터 먹을 수 있어요. ㅎㅎ 탱글탱글한 면발에 해산물들이 중간중간 씹히니까 식감도 맛도 더 살려주는 느낌! 소스도 자극적이지 않고 부드러우면서도 은은한 감칠맛이 살아있어 물리지 않고 쭉쭉 들어갑니다. 다음에는 쟁반 짬뽕 도전해봐야겠어요~

모성전북, 익산시일식/중식/세계음식

지역 카페에서 소문난 빵집. 제일 좋아하는 건 아무래도 생크림이 가득 들어간 팥빵이 아닐까 싶다. 산 다음에 냉동실에 5~10분 정도 넣었다 먹으면 빵도 안 질겨지고 아이스크림 필요 없음ㅎㅎ

그랜드제과전북, 익산시카페/디저트

꼬마김밥 명물이래서 방문 곳. 기본은 당근, 시금치, 지단, 단무지만 들어가 깔끔하고 담백합니다. 삼총사로 주문해서 먹었습니다. 약간 심심할 수 있는 기본에 멸치 고추와 김치가 들어간 김밥을 같이 먹을 수 있어서 맛 좋았습니다.

처갓집김밥전북, 익산시한식

주문한 메뉴 다 맛잇음 깻잎파스타 리조또 연어샐러드 다른메뉴도 다 맛잇을거같음

메라키전북, 익산시카페/디저트

쌈정식 먹으러 갔는데 엄청 맛있었어요!! 가성비 굿 가족들도 전부 만족했네요

청담옥24시전북, 익산시한식