곱창볶음은 여기가 제일 맛나는 것 같아요. 최고최고

동서네낙지본점전북, 익산시한식

건물 외관이 옛 느낌 난다~ 하면서 들어갔는데 가격도 옛날에 멈춰 있는 느낌! 이렇게 저렴한 가격으로 음식을 판매한다니 ㅠㅠㅠ 가격이 싸서 음식 퀄리티는 기대 안했는데 다른 곳에서 사먹는 것보다 훨씬 맛있고 양도 많아서 처음 방문 이후로 지금까지 단골이에요!

약속분식전북, 익산시한식

크로칸 슈랑 도쿄롤 맛있어요~

디저트39 익산점전북, 익산시카페/디저트

푸릇푸릇한 잔디가 펼쳐진 입구도 너무 이뻐요~ 가래떡 버무리, 부꾸미, 전통차 등 한식 디저트들이 많아 부모님이랑 함께 방문해도 좋더라구요~ 익산 여행 가시면 꼭 드려보시길 추천드려요!

왕궁다원전북, 익산시카페/디저트

부모님이랑 외식하러 종종 가던 곳! 항상 모듬을 먹는 편인데 구성이 다양해서 부위별로 골라 먹는 재미가 쏠쏠해요~ 그리고 반찬도 엄청 많아서 반찬만으로도 밥 한공기 뚝딱 가능해요! 갈비탕도 맛있는데 밥 말아서 깍두기 올려 먹으면 엄지 척!

무진장갈비촌전북, 익산시고기/구이류