요즘 군산 핫플인 곳 같아요. 분위기 좋은 이자카야 전문점입니다. 목조건물이라 내부가 아늑하고 천장이 높고 너무 좋습니다. 메뉴도 훌륭해요. 사시미 모리아와세는 모둠 사시미 같은 건데 생선이 언제나 신선하고 정말 퀄리티가 좋아요.. 한돈 삼겹살은 양념이 잘 배어 있고 딸기랑 버무려져 나오는데 그게 궁합이 생각보다 좋아서 맛있게 즐겼습니다.

주소전북, 군산시나이트라이프

참 실수로 평점이 5점 줘버렸네요. 이 가게는 평점 1점 이하입니다

마코토회전초밥전북, 군산시일식/중식/세계음식

카드 2만5천원, 현금 2만3천원. 가격이 문제가 아니라 초밥의 종류가 너무없다. 우리가 먹은건 광어, 참치, 연어, 방어 뿐. 무한리필집이라 초밥 종류의 기대는 안했지만 이건 너무하넹. 서장님 공부 좀 많이 하셔야 겠습니다.

마코토회전초밥전북, 군산시일식/중식/세계음식

아구찜보다는 아구탕을 추천합니다. 아복식당의 국물맛에 빠지면 다른 집의 아구탕은 먹을 수가 없습니다. 군산 최고 맛집 중의 하나입니다.

아복식당전북, 군산시한식

쌈밥집에서 비빔밥 맛있게 먹고 왔습니다

옹고집쌈밥전북, 군산시한식