저는 전주 사람이라 군산을 종종 가는 편인데 가게 되면 지린성에 꼭 들러요! 여자친구가 매운 음식을 엄청 좋아해서 저도 좋아하게 되었는데 지린성은 정말정말 맵습니다ㅠㅠ 아마 호불호가 확실할 것 같아요. 정~~~~말 매운데 맛있게 매운? 느낌이라 매운 맛을 좋아하는 사람들은 계속 중독되는 느낌이 있는 곳입니다! 웨이팅도 정말 상상도 할 수 없이 긴 곳인데 포장해서 주변 아이스크림, 카페 등에서 먹으면 빨리 먹을 수 있어요. 줄 기다리지 마시고 그냥 바로 들어가셔서 포장해달라고 하세요! 갑자기 군침이..
    지린성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지린성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지린성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    너무나 유명해서 사람이 엄청 많음. 큰맘먹고 웨이팅해야함...😭 주변 카페, 아이스크림가게 안에서도 포장해서 다 짬뽕먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림이나 커피사는대신 장소제공하는것임ㅋㅋㅋ😁😁 첨보는 광경임 . 평일에만 덜 맵게 매운맛 선택이 가능하다고함ㅋㅋㅋㅋ. . 손님이 많이 기다리는거에비해 내부는 많이 허름함ㅋㅋㅋ . 손님이 너무많은데 내부는 좁으니깐 모르는사람이랑 같은 테이블에 앉아서 먹어야함ㅋㅋㅋㅋ . 짜장면이 크흐👍 신세계 고추짜장 내입맛에 딱. 고추는 다 걸러놓고 먹으면 엄청 맵지않고 깔끔하고 칼칼하고 느끼한맛전혀 없음. 떡국떡들어감. 어떤의도로 넣었나모르겠지만 포만감줌. 알새우도 있고 양배추도 적당히뽂았고 돼지고기가 살코기당. 부드럽게 살결이 찢겨짐. 아마 부위는 안심인듯~ 전라도 음식이 짤거라고 생각했는데 여기 고추짬뽕은 짜지않음. 돼지고기가 하나도 안들어가고 해물만 들어감. 그래서 국물이 맑음. 보통 일반인은 진하고 깊은맛내면 요거 국물 참 진국이구만 하면서 맛있는 음식이 되기 쉬운데 지린성짬뽕은 그렇지가 않음. 한입 먹고 너무나 매웠음. 진짜 너~~~~어무 매움. 혓바닥이 마비됨 .. 너무유명해서 식당이라기보다 관광지체험소같음. 😥
  • 맛집조하 5
    정말 자주 먹고싶은 짜장면 이었어요.👍👍👍 https://m.blog.naver.com/somakuri/222542754530
  • 꿈꾸는바다 1
    인성 고추짬뽕 고추 이빠이 별1개도 아깝다

세계음식 > 중식

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개