물고기자리2.1

음식맛도 최고 서비스도 최고

세계음식 > 일본음식/초밥

28년장사했습니다.부족한점도있겠지만 최선을 다하겠습니다.믿어주시고 찾아와주시면 그만큼보답하겠습니다.

063-463-1784

전라북도 군산시 비응남로 5(지번) 전라북도 군산시 비응도동 89-4구글 지도로 보기

물고기자리

정식코스 45000원짜리 시켰더니 너무 50000원짜리로 몰아붙입니다 주문을 사장님 혼자받아서 사람많을때가면 정신없고 주문하는데도한참걸리고 우리주문은 까먹어서 우리보다 늦게온팀 네팀이나음식나올때까지 한시간을 기다렸습니다 음식종류도 몇가지가 계속안나와서 세네번 말해야 그제서야 갖고와요 계산할때 원래 안이러는데 자기가 주문순서를 잘못입력해서 늦었다는둥 음식안나와서 몇번을 얘기했는데 다음에오면 잘하겟답니다 저희테이블말고도 여럿테이블 음식 안나오고 주문안되서 몇번이나 불럿는데도 오늘만 그렇다네요-.,-; 블로그맛집이라 소문나서그런지 사람은많은데 너무정신없고 그렇다고 음식이 맛있는것도아니고 서비스도영 ~이가격에 음식도 완전비추입니다 음식나오는것도 각자안챙기면 못받아요 옆테이블은생맥받는데 삼십분이나 걸린듯-.,-;다신안갑니다

괜찮아요 가격도 나쁘지않구 회도 싱싱 !!

또 가고 싶었음

괜찮은 것 같아요 가격도 좋고 양도 나름푸짐해요 !

전체적으로 다 맘에 들었었음