민어 코스를 먹었는데 민어회부터 민어전, 부레, 껍질, 뱃살 매운탕까지 민어로 만드는 요리를 다양하게 먹어볼 수 있어 좋았어요. 특히 민어뱃살은 크림치즈처럼 정말 녹진하니 맛있었고 마지막 매운탕은 국물 맛이 아주 시원해서 칼칼하게 마무리하기 좋았어요!

중앙횟집전남, 목포한식

먹음직스럽게 돌돌 말려 나오는 밴댕이회. 소스에 푹 찍어 먹으면 씹을수록 고소한 맛이 입에 감돌며 젓가락을 멈출 수 없게 하는 맛이다! 그냥 먹어도 맛있고 상추에 마늘 넣고 쌈으로 먹어도 아주 맛나다! 목포 9미에 속하는 우럭탕은 꾸덕하게 말린 우럭으로 만들어 국물이 아주 진국이다.

만선식당전남, 목포한식

여기는 굴보쌈이 맛집입니다~ 다들 굴보쌈은 무조건 기본으로 주문하는 것 같아요! 굴도 진짜 푸짐하고 보쌈이 100점입니다.. 알배추에다가 보쌈김치, 수육, 굴 싸먹으면 술 세병 각....

양철지붕 중앙점전남, 목포나이트라이프

맛있습니다

아나고회관전남, 목포한식

고기도 좋고 서비스 좋아요

녹색한우프라자전남, 목포고기/구이류