떡갈비로 워낙 유명한 맛집이라 방문했답니다. 역시 소문난 맛집답게명 부드럽고 육즙 많은 맛있는 떡갈비를 드실수 있구요. 한입먹는순간 고기 살이 살아있고 간도 좋더라구요 다양한 메뉴부터 정식메뉴까지 즐길수있으니 담양 여행 코스 맛집으로 추천합니다

덕인관전남, 담양한식

담양으로 여행을 가면서 먹어본 덕인관은 분위기도 좋을 뿐더러 한정식으로 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이여서 가족들도 저도 정말 만족한 가게인데요~ 떡갈비부터 추어탕과 설렁탕에 너비아니까지 가성비 있게 즐길 수 있었구 담백하니 짜지않고 입맛에 딱 맞아서 모두 행복하게 먹고 좋은 여행했습니다!

덕인관전남, 담양한식

담양맛집 검색해서 방문하게 됬어요 무엇보다 주차장이 크고 매장이 넓어서 아주 편하게 식사했습니다. 어른들 모시고 다니기 좋을 것 같더라고요 다음에 부모님 모시고 가도 좋을 듯합니다. 한우 떡갈비를 직화로 바로 구워서 먹을 수 있어서 따뜻하고 바삭하게 먹을 수 있는 스탈이라 아주 맛있게 잘 먹었어요 잡내도 없어서 술술 잘 먹었습니다

덕인관전남, 담양한식

매장이 넓직하니 깨끗해요. 대통밥 정식을 주문해서 죽순회를 처음 먹었는데 어머!! 이거 별미 ㅎㅎ 어머니랑 같이 갔는데 매우 좋아하셨어요. 역시 명인의 집은 다른가 봐요. 반찬도 깔끔하게 나오고 약선 떡갈비 식감이 좋아요. 고기가 물리지 않고 마지막 한점까지 클리어 해버렸네요 ㅎㅎ

덕인관전남, 담양한식

담양맛집으로 유명해서 가봤는데 신의 한 수 였어요 떡갈비 육즙 무엇? 기본찬도 다 맛있고 푸짐해요 부모님 모시고 갔는데 칭찬받았어요 :)