기본 밑반찬도 정성스럽게 차려져 먹음직스러웠고 가족들과 함께 방뭄했었는데 엄마아빠입에도 잘맙았어요 죽순회는 처음먹업핬는데 떫은 맛도 안나고 아주 맛있더라구요 담양에 가면 꼭 들러야 할 맛집으로 추천합니다

덕인관전남, 담양한식

휴가철 넓은주차장이 만석 45분웨이팅 매운돼지갈비 2만/1인분. 구워져서나오고. 비닥에 고체알콜을 사용하여 따뜻하게 먹을수 있도록 배려해주고 녹그릇을 사용하여 기품있고 대접받는다는 느낌이 들었다 밑반찬도 정갈하고 리필가능 5점을 주고 싶으나 긴뭬이팅에대한 배려와 후식이 없다는점에서 0.5점을 깍는다

휴가철 서비스를 기대한것은 아니지만. 저렴하고 담양국수거리가 워낙 알려져 한번쯤 찾게되는 곳이다 천변자리는 너무더워 가게안에서 주문 열무국수는 중면을 사용해서 인지 식감은 국물이 묻어나지 않아 별로 잔치국수도 중면 너무하다 싶을 정도의 맛 맛을 기대한건 아니지만... 쯥 양은 초등생정도 국그릇에 담겨나온다 삶은계란은 초란크기보다 약간크고 뜨거워서 까기는 힘들지만 맛은 좋았다 국수맛 보다는 추억정도만 기대하시고 방문 하시길...

진우네집국수전남, 담양한식

떡갈비 향도 좋고 부드러워서 맛있게 잘 먹었습니다! 가격이 좀 있지만 전통 떡갈비는 한 번씩 드시고 가시는 걸 추천드려요! 먹고 나면 계속 생각나는 맛이에요.. 그동안 먹었던 다른 집 떡갈비랑은 맛이 다릅니다.

덕인관전남, 담양한식

떡갈비로 워낙 유명한 맛집이라 방문했답니다. 역시 소문난 맛집답게명 부드럽고 육즙 많은 맛있는 떡갈비를 드실수 있구요. 한입먹는순간 고기 살이 살아있고 간도 좋더라구요 다양한 메뉴부터 정식메뉴까지 즐길수있으니 담양 여행 코스 맛집으로 추천합니다