전남 > 담양

덕인관

오랜 전통의 양념 비법 떡갈비 맛집

청죽골을 대표하는 담양식 전통떡갈비로 향토음식문화를 선도해 온지 어언 50년의 세월을 이어 온 곳입니다. 어머님의 손맛이 그대로 베인 전통의 맛과 고향의 맛으로 지역민과 출향인, 그리고 전국의 미식가들에게 사랑을 받아온 곳 입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1342-7881

• flagImgUrl전통한옥,고풍스러운,클래식한
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl가족외식,회식,여행

4.7

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon친절한 서비스
이번 주말에 가족들이랑 너무 맛있게 먹고왔어요!! 담양하면 떡갈비가 유명한데 어딜갈지 고민하다 리뷰 좋은곳으로 다녀왔어요~ 넘 만족해요! 떡갈비는 너무 부드럽고 정갈해서 좋았어요! 애기들도 맛있다면서 잘 먹더라고요~ 담에 담양오면 덕인관 다시 방문할거 같네요~ 밑반찬들도 정성스럽게 잘 나와서 만족한 식사시간이였답니다
keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요
지인 추천으로 방문해본 곳인데 너무 맛있고 분위기도 좋아서 즐거운 식사 하고 왔어요~ 가격대비 맛과 퀄리티가 더 뛰어난 곳이라 재방문의사 있습니다! 사람이 많은데는 이유가 있네요 ㅎㅎ 한정식 제대로된곳 간만에 발견해서 기분 좋음! 퀄리티있는 식사, 가족식사 장소 찾으시면 여기 추천드립니다~~
keyword-icon맛있어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon친절한 서비스
고기 잡내 없이 촉촉하고 육즙도 꽉 차있어서 정말 맛있게 먹은 떡갈비였어요! 맛집이라 사람도 많은데 너무 깔끔하게 잘 되어 있었고 주차공간도 넓어서 좋았어요~ 가족모임이나 단체 모임 장소로도 넘 좋을 거 같네요~ 직원 분들도 모두 친절하시고 연령대 상관없이 사람도 많더라고요~ 저도 담에 부모님 모시고 오려고 해요~ 떡갈비도 부드럽고 대통밥도 잘 나와서 넘 만족해 하실거 같아요!
담양 여행 중 떡갈비는 꼭 먹어봐야지! 하고 찾은 곳이 덕인관이었는데, 진짜 탁월한 선택이었어요~ 입구부터 깔끔하고 주차장도 넓어서 좋았어요! 내부도 넓고 청결해서 가족 단위 방문객이나 단체 모임에도 딱 좋겠다는 생각이 들었습니다 강추! 무엇보다 음식이 정말 맛있었어요! 떡갈비는 고기의 잡내 없이 촉촉하구 함께 나온 기본 반찬들도 하나하나 정성이 느껴졌어용 함께 주문한 대통밥과 너비아니도 만족스러웠고, 설렁탕은 부모님이 정말 좋아하셨어요 맛집인정!

2018 별2018
2017 별2017