아니 여기 언제 이렇게 유명해졌음...? 주말에 가면 줄서야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오천원에 조기 간장게장 반찬 실화입니다.. 갠적으로는 인근에 유명한 태양식당 백반보다 갓성비 쩔어용

송림기사식당인천, 동인천/차이나타운한식

탕수육 달인으로 소개된 곳이라네요! 탕수육과 짜장을 주문할까 했지만 여기 초마면이 유명하다 해서 탕수육, 초마면 이렇게 주문했어요:) 물이 보리차라서 정감 가더라고요~ 탕수육은 볶먹으로 나왔죠. 꽃 모양 데코도 넘 예쁘고 적양배추도 알록달록! 탕수육은 소자로 시켰는데도 양이 엄청 푸짐했어요~ 눅눅하지 않은 튀김옷! 초마면은 백짬뽕의 원조격으로 맑은 국물에 채소, 해산물의 조화가 시원하니 맛났어요~

신일반점인천, 동인천/차이나타운일식/중식/세계음식

만족스러운 편이네요 동인천에서 핫한 핫플로 전기통닭을 옛날 감성의 인테리어 통닭집에서 먹을 잇는 곳으로 맛도 좋다. 야외좌석이 있어서 야외서 먹는 맛도 좋다.

개항로통닭인천, 동인천/차이나타운고기/구이류

시원한 맛이 아주 좋은 냉면집 ! 인천에서 이만한 평양냉면집 찾기가 어려운데 만족스러운 곳이네요

경인면옥인천, 동인천/차이나타운한식

먹고싶어진다. 사골육수와 중국 생면과 일본과 동남아식 토핑의 만남의 퓨전 스타일의 온수면을 선보이고 있는데 꽤나 먹을만 하다. 오픈 초 부터 인기가 많아 웨이팅이 있다.

개항면인천, 동인천/차이나타운한식