• 알람몬1313 2.5
    밑반찬이 떨어지기가 무섭게 채워주시구요 배추절임과 채김치도 무한으로 주세요 서빙보시는 모든분들이 다 친절하셨던 느낌이였구요 송림 솥뚜껑구이 (구)송림 솥뚜껑닭갈비 전화번호 : 032-762-3958 주소 : 인천 동구 송림동 58-72 위치는 동산고등학교에서 현대시장쪽으로 내려가면 되요~
  • 원나스짱ㅋ 2.5
    가게 내부는 길쭉~ 하게 생겼구요 :) . . . . . . 1층에 테이블이 10개정도 있고 위에 보시면 커피자판기 뒤로 계단이 있어서 2층으로 올라갈수 있습니다. 술마시다 2층 구경가봤는데 2층은 테이블이 한 8개정도? 상세하게 못봐서... 대략 이래요~
  • 토리밤토리 2.5
    인천 송림동 맛집 송림솥뚜껑구이 / 송림닭갈비 며칠전 삼실식구들과 자주가는 단골집으로 겹살이 먹으러 다녀왔어요.. 송림동에 위치한 송림솥뚜껑구이 라고 이 근처에 사시는 형님 덕분에 알게된 곳인데요. 평일이나 주말이나 항상 북적북적 되는 곳이죠. 이날은 저녁도 해결할겸~갔는데 사람 많더라구요~
  • 마당발지혀니 3
    어느날주말. 오랫만에 고딩칭구보러 송림동으로 놀러간날입니다. 송림동에 거주중인 친구와 점심을 먹기로 하였습니다. 작년에도 '송림솥뚜껑구이'에 가서 닭갈비를 먹었던적이 있는데 너무 맛있게 먹어 이날도 여기로 가자고 하였어요 ^^

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

맥주, 소주