인천동구화평동

삼미소문난냉면

화평동을 지켜 온 세숫대야 냉면

Q. 이곳에서 어떤 냉면과 사이드 메뉴를 즐길 수 있나요?A.삼미소문난냉면은 물냉면, 비빔냉면, 회냉면을 판매하며 사이드로 만두와 김치 고기만두를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 비빔냉면의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.비빔냉면달짝하고 시원한 냉육수와 함께 비벼져 짜지 않고, 아삭아삭한 오이와 열무가 더해져 상큼하고 부담 없는 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 위생 상태가 궁금합니다.A.오래 운영된 노포답게 세월의 흔적이 느껴지는 옛날 느낌의 내부지만, 위생적으로 봤을 때 괜찮아 보였다는 후기가 있습니다.

1981년부터 화평동 세숫대야 냉면거리에 있는 냉면 전문점입니다

open 주중 10:00 ~ 21:00

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,맛집투어
  • flagImgUrl리필 가능

3.0

삼미소문난냉면은 화평동 세숫대야 냉면거리의 30년 전통 노포로 물냉면, 비빔냉면, 회냉면과 만두를 전문으로 한다. 면발이 질기지 않아 어르신들도 먹기 편하며, 비빔냉면은 달짝하고 시원한 육수아삭아삭한 오이, 열무가 더해져 깔끔한 조합을 이룬다. 세월의 흔적이 담긴 옛날 느낌의 매장이지만 위생적으로 깔끔해 부담 없이 방문하기 좋다.

동네에서 제일 괜찮은 냉면집인거 같아요! 양도 많고 면도 쫄깃하니 정말 추천합니다 ㅎㅎ
비빔냉면 양념장 너무 맛있어서 매번 이것만 먹어요 +_+ 매콤새콤달콤하니 정말 맛나네용~
전통있는 냉면집!! 양도 푸짐하고~ 매번 맛있어요 ^^ 가족들과 먹으러 가기 좋은듯~
정말 깔끔했던 거 같아요