갈비는 항상 양념으로만 먹다가 생으로는 처음 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요. 특히 여기는 사장님이 직접 만든 밑반찬이 고기랑 같이 먹으면 고기가 느끼하지 않고 끊임없이 들어가요.

부암갈비인천, 구월/간석/만수고기/구이류

숭의동 이화순대는 프랜차이즈 안하는데 여긴 짝퉁인가 보네요

이화찹쌀순대인천, 구월/간석/만수한식

고소하고 담백하니 고기도 맛있고 칼국수에 마지막 죽까지 다음에도 다시 오고싶은 가게네요 사장님도 친절하시고 잘 먹고 가요^~^

고구려닭한마리인천, 구월/간석/만수고기/구이류

방송에 나가지않은 숨은맛집 닭육수가 굉장히 고소하고 맛이 있어요 사장님이 너무 친절하고 인테리어도 깔끔하고 다음에 또 올것같네요 깔끔하게 먹고갑니다^.^

고구려닭한마리인천, 구월/간석/만수고기/구이류

닭한마리맑은탕에 칼국수사리추가하여 맑은육수에 소주한잔하고 맛나게 먹고갑니다~~