• 소래혼술요정 5
    바다내음 가득한 칼국수 예요! 신선한 해물이 가득하고 수제비도 진짜 쫄깃해요! 주말에 웨이팅 있어요 참고하세요
  • . 4
    긴 말 필요없음. 맛있음
  • 수찐이~ 4.5
    우연히찾게된통큰칼국수집 항상 집근처에있는바지락칼국수만먹다가해물칼수를보는순간 뿌짐한해물양에놀랬고 맛에놀랬지요~~ 특히 감자수제비가''짱짱짱''^^이더라구요 처음먹에본맛이랄까ㅋㅋ 가성비랑맛에완전반하고갑니다 사장님께서완전친절하시더라구요ㅋㅋ 찜하고온통큰해물칼국수집입니당~~~
    통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통큰칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • ㅂㄷㅈ 5
    해물양도 되게 풍부하고 조개들은 생물을 사용해서 그런지 비리지도 않고 되게 싱싱하네요 해물 다 먹고 남은 육수에 칼국수 면이랑 수제비를 넣으니 짱 짱 맛있어요!! 특히 수제비는 다들 꼭 드셔보세요!

한국음식 > 칼국수/국수