섹시한떡볶이2.7

12종류의 꼬마김밥이 전문점.

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

구월동 모래시장내에 위치. 12종류의 꼬마김밥이 인기메뉴. 참치부터 땡초, 오징어 스팸 등 여러 종류의 김밥을 맛볼 수 있다

032-464-1845

인천 남동구 구월로276번길 57(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1268-2구글 지도로 보기

섹시한떡볶이

구월동 모래시장내에 위치

친절도 특히 별로..첨에 시킬때는 들어가서 주문하고 계산 나중에 하라더니 다 먹고 나와서 계산 하려니 들어갈때 계산 미리 하시지 라면 툴툴거림. 무지막지한 맛집도 아닌데..

여긴 입맛에 따라 의견이 나뉠것같네요.

여러번 갔었는데 꼬마김밥도 맛있고 제가 떡볶이 매운걸 잘 못먹는데 떡볶이도 맵지않아서 좋았어요. 그리고 맵지않아서 꼬마김밥과 함께 아이들도 잘 먹을 수 있을것 같아요. 한번 가서 드셔보시는것도 좋을 것 같아요.

별로 먹으려면 사람 많은 시간대에 먹어야함... 늦게 가면 식은게 나올수 있음... 맛은 좋음 그러나 서비스는 엉망

장사가잘되니깐 직원교육시키실 생각은 없으신가봐요^^주문도 다 안끝났는데 떡볶이를 내오질 않나, 주문다안끝났다고 하니깐 대답도안하고 나가시더니 가져와놓고선 손님입장에서는 주문이 안됐다고 생각되는거 아닌가요? 튀김 1인분 시키니깐 오징어랑 고구마 하나씩만 시켰다고 하나씩만 가져오시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1인분에 네개아니냐니깐 제가그렇게 달라그랬다면서 엄청 짜증내시고 진짜 오늘 빨강모자 쓰신 아주머니랑 대판 싸울뻔 ^^