언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(4)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!
이나가
신고
술은 안마셔봐서..
킴민솔
신고
식신 가입하고 식신으로 처음 가본곳 세가지 시켰는데 맛없는게 없음 와인마져맛있는곳 그중에 오일파스타 맛있다 평가 많아서 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있어서 만족한곳 가까우면 매일가고싶은곳
신고
분위기 좋은 브런치 바. 메뉴도 꽤나 다양하고 와인류도 종류가 많은 편. 내부에 들어가면 진짜 유럽여행도 필요 없다. 1인 식사도 환영해서 혼자 가서 분위기 있게 와인 한잔해도 좋음.
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
인천광역시 남동구
맛집
빌라인아파트
추천
브런치 맛집
빌라인아파트
브런치 맛집이라 치고 피자 맛집이라 읽는다.
구월동
롯데백화점을 갔다가 근처에 맛집이 뭐가 있을까 찾고 찾다 (네이버검색 오지게 했음) 피자와 파스타가 먹고 싶어...
2021.08.31 (화요일)
인천광역시 남동구
...
압류
125110 다세대(
빌라
) 경매 물건입니다. 사건번호는 2022타경503261이며
인천
지방법원 경매1계에서 경매가 진행됩니다. 감정가격는 81,000,000원입니다만 6회...
2023.05.03 (수요일)
부동산(
아파트
) 현황
인천광역시
공급 현황 현재
인천광역시 남동구 구월동
이 전·월세 거래가 없는 건 당연한 현상이다....
인천
상황으로 봐서는 2030년은 넘어야 실현될 수 있을 것 같다. 비교 평가 비교 평가 1. 현재
아파트
...
2023.03.19 (일요일)
리뷰 더보기+
예약 불가
주차장
(없음)
음료/주류
맥주, 와인, 칵테일, 탄산수, 음료
매장 홈페이지
별 매장 히스토리