인천 > 남동구/구월동/논현동

빌라인아파트

유럽 감성의 브런치 와인바

인천 종합문화 예술 회관 근처에 위치한 '빌라인아파트'. 1인 셰프 식당으로 유럽에 온 듯한 감성 가득한 브런치 카페로 간단한 음식 메뉴뿐만 아니라 와인을 즐길 수 있는 곳입니다. 고메 버터, 루꼴라와 홀그레인 소스로 깔끔한 맛이 와인과도 잘 어울리는 '와인 바게트 샌드위치'와 맥 앤 치즈를 동그랗게 말아 튀긴 짭조름하고 안주로도 좋은 '맥콘볼'이 인기 메뉴. 커피류는 없고 예약 및 5인 이상의 그룹은 식사가 불가능하니 참고 바랍니다.

open
  • 업종세계음식 > 유로피언
  • 편의시설예약 불가, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1316-8796
    인천광역시 남동구 문화서로46번길 37

4.6

모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!
술은 안마셔봐서..
식신 가입하고 식신으로 처음 가본곳 세가지 시켰는데 맛없는게 없음 와인마져맛있는곳 그중에 오일파스타 맛있다 평가 많아서 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있어서 만족한곳 가까우면 매일가고싶은곳
분위기 좋은 브런치 바. 메뉴도 꽤나 다양하고 와인류도 종류가 많은 편. 내부에 들어가면 진짜 유럽여행도 필요 없다. 1인 식사도 환영해서 혼자 가서 분위기 있게 와인 한잔해도 좋음.