인천남동구구월동

황금풍천장어

인천의 장어맛집

Q. 황금풍천장어에서는 어떤 장어 요리를 맛볼 수 있나요?A.민물장어를 이용한 양념 장어, 간장 장어, 소금구이와 더덕장어세트, 파장어 전골, 장어구이 등 다양한 방식의 장어 요리가 제공됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 유형은 어떤 편인가요?A.매장은 민속촌 같은 느낌의 한옥집 분위기로, 바닥은 좌식처럼 보이지만 입식 좌석이며 방도 따로 있고 단체 모임 예약이 가능할 만큼 매장 내부 크기가 꽤 큰 편입니다.
Q. 주차와 대중교통 등 접근성은 어떤가요?A.건물 지하주차장을 이용할 수 있고 석천사거리역 4번 출구에서 약 600m 거리라 대중교통 접근성도 좋은 편입니다.

최고의 음식과 최상의 서비스로 정성을 다하는 황금풍천장어입니다. 동맥경화를 예방하고 빈혈과 골다공증을 예방하는 장어와 기침, 천식을 줄여주고 고혈압과 피로회복에 좋은 더덕을 함꼐 드시는 겁니다.

close 주중 10:00 ~ 23:00

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl푸근한,푸근한
  • flagImgUrl비싼,고급

3.5

황금풍천장어는 민물장어를 양념 장어, 간장 장어, 소금구이 등으로 즐길 수 있고 더덕구이와 파장어 전골, 잔치국수, 부지깽이 나물 돌솥밥 같은 메뉴가 있어 선택 폭이 넓습니다. 민속촌 같은 한옥집 분위기의 넓은 매장과 방 구조, 단체 모임 예약이 가능한 점이 특징이며, 흑임자죽과 다양한 밑반찬이 정갈하게 나와 푸짐한 식사를 할 수 있었다는 후기가 많습니다.

가족들이랑 집주변에서 몸보신하러 가기좋아요 장어 냄새도 별로 안나고 더덕구이도 맛있어요 명이나물이 진짜 짱짱!
장어 스타일이 다르긴 하다. 추천하냐고 물어보면 애매?
장어 맛집이라고 하도 댓글이 많아서 가봤는데.. 이정도 장어집은 많은듯.. 역시 장어는 파주 갈릴리 인듯.. 우선 크기 가격이 많이 차이나네요!!
이집 정말맛있음~^^