고마워케이크3.6

예쁜케익으로 유명한 고마워케이크

세계음식 > 베이커리/제과점

예쁘고 맛도 좋은 꽤 큰 조각의 수제케익전문점. 인천에서 시작해 현재는 가로수길에도 분점이 생겼다.

032-455-1199

(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1456 이토타워 1층구글 지도로 보기

고마워케이크

예술회관역 5번출구에서 도보 10분이내. 롯데백화점과 롯데시네마 옆 하나은행 건물에 위치

유아시설 제공, WI-FI 가능

딸기생크림케잌한조각 8000원이라고 나와있는데 9500원이네요 가격이 오른듯 맛있지만 좀 비싸서 별하나 뺐어요

무지개 케이크. . . 시트는 촉촉보다는 축축하고 크림치즈??와 합쳐지면 내가 케이크를 먹는건지 찰흙을 먹는건지 혼란스럽게 만드는맛 그리고 바나나들어잇는거 너무. . .밍밍햇던 기억이. . . 레드벨벳이 젤 무난한듯

케이크는 물론맛있고 밀크티가 정말맛있어요!! 밀크티생각나서 갈때도 있을정도로 맛있네용

구월동 빵은 안스베이커리와 고마워 케이크죠!!두곳다 만점!!

요기 너무 좋아요~~~~~ 케이크가 하나같이 다 예쁘고 이름도 다예뻐요 100%동물성 생크림을 쓰신다고하는데 그래서 느끼하지도않고 믿고 먹을 수 있는것같아요 한조각의 크기도 커서 너무 좋아요