카페인줄 알았는데 바 였더라구요. 중정 너무 예쁘게 되어있어서 풀멍 때리면서 칵테일 마시기 조아요~

공간서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

삼계탕먹고 마당에서 커피 한 잔 하고 가기에도 좋은 곳… 삼계탕은 기대하는 맛이고 펄펄 끓으면서 나와서 좋습니다. 잡내 없고요. 그리고 김치가 아주 맛있어요. 여름이면 찾게 되네요.

백년토종삼계탕서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을고기

인왕산?

블루보틀 삼청 카페서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트

무조건 창가좌석으로 앉으세요. 같은 돈 내고 만족도가 크게 다름~ 런치가 햇살이 짱짱하게 들어와서 좋아요. 추천합니다

묘미서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을한식

메인 램.. 이것 때문에 계속 재방문하게 한다. 합리적인 가격이라 예약할때 망설여지지 않음 ^^ 와인리스트도 많이 보유하고 있어서 좋아요.

갈로팡서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식