웨이팅이 일단 너~무 길어요 금요일에 가긴 했습니다. 맛은 무난했고요 크림은 진짜 맛있어요 메이플피칸 추천합니다

런던 베이글 뮤지엄서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트

피자도 너무 맛있고 크림파스타랑 고구마스틱 먹었는데 다 맛있습니다. 최고

플롭 안국서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식

따뜻한 차가 이렇게나 맛있는 것이었다니ㅠ 감동ㅠ 친구랑 둘이서 방문했는데 분위기도 너무 좋고 티 설명도 자세히 해주셔서 만족한 시간 보냈습니다.

갤러리 더 스퀘어서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트

유명한 와인바가 있다고 해서 찾아왔는데 아주 좋은 선택~* 낙지 샐러드 너무 맛있어요 완전 야들야들하고 봄에 딱 어울리는 스타일~ 날 좋을 때 테라스에서 마시면 최고일 듯!

Gaga bar 가가바서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

불륜남 식당

묘미서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을한식