명란 스파게티를 워낙 좋아해서 여기저기 먹어 밨는데 유자 향이 나는건 처음 이었어요! 생각치도 못한 조합인데 너무 잘 어울리고 명란 자체도 짜지 않고 딱 좋았습니다. 이 날은 파스타 단품만 먹었는데 다음에는 코스로 도전해봐야겠어요!

트라토리아 몰토서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑

켜본 텐저린 카푸치노! 커피와 귤이 만나 풍성한 향과 맛을 느낄 수 있어 좋았어요. 커피의 덜 씁쓸하고 부드러운 맛을 살아 부담 없이 마시기 괜찮네요.

커피템플 2호점서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트

1등급 고기를 14일동안 숙성시켜서 판매하는 돼지고기 이기 때문에 더 깊은맛을 느낄 수 있었어요 그리고 직원분들이 직접 구워주셔서 제가 손을 쓸 일이 없더라구요 이렇게 고급스러운 고기를 다른 고깃집과 같은 가격으로 맛 볼 수 있다는게 가장 좋은거같아요

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

대통령상 수상한 고기가 잇는 상암월화고기!! 무항생제 돼지를 14일간 저온숙성시킨 고기래요! 방금 너무 맛잇어서 리뷰 올릴려고 검색해보다가 알게되엇어요ㅋㅋ 어쩐지 맛잇더라구요!ㅋㅋㅋ 고기도 엄청 두툼하고 고기에 육즙이 장난 아니에여 너무 맛잇음 ㅠㅠ 밑반찬도 깔끔하고 고기랑 먹기 좋은 반찬들 다 나오는거 같아요ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 김치말이국수가 입가심하기 진짜 최고입니다! 약간 칼국수면?같은 느낌인데 진짜 맛잇더라구요 ㅠㅠ 담에는 친구들 더 데리고 가서 많은 메뉴 먹어봐야겟어욬ㅋㅋ

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

된장으로 만든 짬뽕이라니! 처음엔 호기심으로 주문했는데 깊은 국물 맛에 반했다. 낙지뿐 아니라 소라, 연근 등 재료들도 푸짐하게 들어있다.

서룡서울-강북, 상암동/DMC일식/중식/세계음식