장어구이는 초벌되어서 나와서 불맛도 솔솔나고 맛있어요. 가리비랑 파인애플이랑 옥수수랑 버섯이랑 구워먹을 수 있는 스끼?같은것도 나오고 알탕도 서비스로 주셔서 만족했습니다.

력 민물장어구이전문점서울-강북, 상암동/DMC씨푸드

역시 구워먹는 돼지는 흑돼지. 연탄불에 구워먹으면 얼마나 더 맛있게요.. 심지어 친절하게 구워주심! 잡내 없고 버터리한 육향 가득한 고기맛에 쏘맥이 술술 넘어감!

추돈가서울-강북, 상암동/DMC고기

상암동 인근 축제를 즐기고 허기진 배를 부여잡고 발견한곳은 여기입니다! 고기가 너무 맛있지만 직원분들 너무 친절하세요....다음에 또 방문하겠습니다!

월화고기 상암 직영1호점서울-강북, 상암동/DMC고기

상암에서 모임을 가지기 위해 방문 했습니다 바로 앞건물에 주차도 가능하네요! 상암은 주차지옥인데 너무 편하게 잘먹구 왔습니다!!! 특히 김치와 반찬 직접 농장에서 손수 준비해 주신다고 하니 집밥이 생각 나더라구요! 최고힙니다

월화고기 상암 직영1호점서울-강북, 상암동/DMC고기

상암동 맛집 찾아보던중 월화고기 발견! 리뷰도 좋고 고기에 대한 자부심이 있는거같아 방문햇는데 여태 먹었던 목살이랑 비교할수가 없네요..인생 최고의 목살이었습니다!