푸차이2.1

중식당

세계음식 > 중국음식

송년회, 망년회 및 각종 모임에 적합한 중국 음식점 푸차이입니다. 룸과 함께 단체석이 있어서 단체 모임은 물론 가족 식사에도 좋습니다. 이곳의 메뉴는 식사류와 코스류가있는데 보통 코스류를 많이 먹습니다. 구성마다 조금 차이가 있지만 디너코스A에는 입맛을 돋우는 간단한 냉채류와 게살버섯 누룽지, 팔보채, 깐샤우중새우, 쇠고기 고추잡채와 식사류가 나옵니다. 다양한 메뉴를 다 드셔보고 싶으시다면 코스류를 추천합니다. 그 외에도 보통의 중국집처럼 단품식사류 주문도 가능하니 다양한 상황에따라 즐기실 수 있는 음식점입니다.

02-3151-9988

(지번) 서울특별시 마포구 상암동 1622 중소기업DMC타워 2층구글 지도로 보기

푸차이

중소깅버dmc타워 2층에 위치

일요일 4인 가족 늦은 점심으로 검색 끝에 신중히 선택하여 간 곳이었습니다. 잘 되는 곳이라면 토,일 상관없이 사람이 있어야 하는데.. 좀 늦은 점심이라 했어도 손님 1명 없는 모습에.... 맛집 맞아? 앉아도 되나? 하며 불안했는데.. 역시 불안의 기대를 저버리지 않는... 우선 동네 소규모 싸구려 중식당보다 못한 내용물에 가격 및 내부 인테리어만 호텔급.. 너무 적은 양에 놀랍니다. 사천중새우 (3.5만원) 검지손가락 두마디만한 새우 8개에 파프리카 8쪽, 베이스는 양상치.. 딱 그 것.. 서빙하는 나이 좀 있는 여직원에게 이게 35,000원 맞냐 물어봤을 정도로.. 삼선짜장 (9천원) 새끼 손가락 반만한 새우 2개 외 해물은 전혀 없었음. 잡채밥 (7천원) : 맛이 어우러진다는 느낌 전혀 없고 그저 맨밥 1그릇에 잔치집 짜디짠 잡채 얹어 나옴. 그냥 뭐랄까 아차... 싶었습니다. 그야말로 또 블로거들 말에 속았구나 싶은.. 2018 마지막 태풍 콩레이 이후 깨끗하고 좋은 날씨 주말 4인 가족 나들이를 그대로 망쳤습니다. 역시 사람이 없었던 이유 있었고 가족용 식당은 절대 아니고.. 그저 맛, 가격, 가성비 등 크게 신경 안써도 되는 근처 회사 법카 회식용 정도.. 그저 가성비 좋다, 맛있다, 내용물 푸짐하다.. 이 블로그 거짓에 속지 맙시다.

굿잡 또가고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이색적인 메뉴들도 있고 메뉴가 진짜많네요.. 짱

옛날 중국집의 그 냄새가나는듯한 느낌.. 아무튼 된장짜장인가 특이햇는데 맛있어요

여기 뭐 회식에 적합한곳입니다. 회사사람들 다좋아햇음 ㅋㅋ