서울마포구상암동

선향정샤브샤브

1인 샤브샤브

Q. 선향정샤브샤브 상암은 혼자 방문해도 이용하기 편한가요?A.이곳은 1인 샤브샤브집으로 혼자 밥먹는 분들을 위한 자리가 따로 마련되어 있어, 1인용 샤브샤브를 자신의 속도에 맞춰 부담 없이 즐기기 좋습니다.
Q. 선향정샤브샤브 상암의 샤브샤브 국물 맛은 어떤 편인가요?A.육수는 맑은 육수와 얼큰 육수 중 고를 수 있으며, 얼큰 육수는 신라면 맵기보다 조금 더 매운 맛으로 얼큰하면서 진한 감칠맛이 느껴지는 것이 특징입니다.
Q. 선향정샤브샤브 상암에서 제공되는 추가 구성이나 편의는 어떤 것이 있나요?A.홀 안쪽 셀프바에서 반찬과 소스, 칼국수, 볶음밥을 무한리필로 이용할 수 있고, 누리꿈스퀘어 지하 주차장을 이용하면 무료주차가 가능해 주차 편의성이 높습니다.

샤브샤브 전문점. 개인용 인덕션이 있는 곳으로 위생적으로 청결하고 취향에 맞게 1인 샤브샤브를 즐길 수 있는 곳. 대표메뉴는 소고기, 야채, 칼국수, 볶음밥이 제공되는 소고기 샤브샤브이며 그밖에 피쉬볼 샤브가 있다. 칼국수와 볶음밥은 무한 리필되며 육수는 순한 맛과 매운 맛 중 선택이 가능하다. 혼자서도 점심에 샤브샤브를 즐길 수 있는 곳.

open 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호0507-1389-0519
    서울마포구상암동
    서울특별시 마포구 월드컵북로 396 누리꿈스퀘어지하1층 1041

• flagImgUrl개별룸,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl무한리필

2.7

선향정샤브샤브 상암은 1인용 샤브샤브가 가능한 곳으로, 혼자 밥먹는 분들을 위한 자리와 단체가 이용할 수 있는 홀 좌석이 함께 마련되어 있다. 전통사골육수에 맑은 육수와 얼큰 육수 중 선택할 수 있고, 소고기와 야채를 넣어 끓이면 얼큰하면서 진한 감칠맛과 부드러운 고기, 야채의 식감을 함께 느낄 수 있다. 셀프바에서 반찬과 칼국수, 볶음밥을 무한리필로 즐길 수 있으며, 주차장 무료주차가 가능해 이용이 편리하다.

인덕션 개당 쓸수 있어서 좋음
가성비 좋은 곳
1인용이라 먹기 되게 편해요
가격대비 만족스러운 식사