월화고기 상암동점4.7

돼지고기 맛집 월화고기

한국음식 > 삼겹살/목살

부드러운 육질 속 담백함을 살린 목살과 살코기와 자방의 완벽한 발란스를 갖춘 삼겹살을 판매하는 곳이다. 14일 숙성해서 더욱더 깊은 맛을 내는 고기를 맛볼수있다. 친환경 인증 농장에서 키운 무항생지 1+등급 돼지를 판매하는 식당이다.

02-305-7592

서울 마포구 매봉산로2안길 12-6(지번) 서울특별시 마포구 상암동 8-3구글 지도로 보기

월화고기 상암동점

• 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 제가 이번에 소개할맛집은 대통령상도 수상하고 먹거리x파일에서 칭찬받은집 월화고기입니다! 삼겹살과 목살시켜서 먹었습니다! 기본반찬셋팅도 훌륭하고 무엇보다 고기질이 너무좋아요! 고급진 고기맛이에영! 가격은 좀비싼편인가같네요 그래도 비싼고기값하네요^^

1등급 고기를 14일동안 숙성시켜서 판매하는 돼지고기 이기 때문에 더 깊은맛을 느낄 수 있었어요 그리고 직원분들이 직접 구워주셔서 제가 손을 쓸 일이 없더라구요 이렇게 고급스러운 고기를 다른 고깃집과 같은 가격으로 맛 볼 수 있다는게 가장 좋은거같아요

대통령상 수상한 고기가 잇는 상암월화고기!! 무항생제 돼지를 14일간 저온숙성시킨 고기래요! 방금 너무 맛잇어서 리뷰 올릴려고 검색해보다가 알게되엇어요ㅋㅋ 어쩐지 맛잇더라구요!ㅋㅋㅋ 고기도 엄청 두툼하고 고기에 육즙이 장난 아니에여 너무 맛잇음 ㅠㅠ 밑반찬도 깔끔하고 고기랑 먹기 좋은 반찬들 다 나오는거 같아요ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 김치말이국수가 입가심하기 진짜 최고입니다! 약간 칼국수면?같은 느낌인데 진짜 맛잇더라구요 ㅠㅠ 담에는 친구들 더 데리고 가서 많은 메뉴 먹어봐야겟어욬ㅋㅋ

잡내없고 깔끔해요 갠춘갠춘 ㅎㅎ