서울-강북 > 상암동/DMC

월화고기 상암

돼지고기 맛집 월화고기

부드러운 육질 속 담백함을 살린 목살과 살코기와 자방의 완벽한 발란스를 갖춘 삼겹살을 판매하는 곳이다. 14일 숙성해서 더욱더 깊은 맛을 내는 고기를 맛볼수있다. 친환경 인증 농장에서 키운 무항생지 1+등급 돼지를 판매하는 식당이다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1408-7592
    서울특별시 마포구 매봉산로2안길 12-6

• flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛

4.9

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 제가 이번에 소개할맛집은 대통령상도 수상하고 먹거리x파일에서 칭찬받은집 월화고기입니다! 삼겹살과 목살시켜서 먹었습니다! 기본반찬셋팅도 훌륭하고 무엇보다 고기질이 너무좋아요! 고급진 고기맛이에영! 가격은 좀비싼편인가같네요 그래도 비싼고기값하네요^^
굿굿
상암동 인근 축제를 즐기고 허기진 배를 부여잡고 발견한곳은 여기입니다! 고기가 너무 맛있지만 직원분들 너무 친절하세요....다음에 또 방문하겠습니다!
상암에서 모임을 가지기 위해 방문 했습니다 바로 앞건물에 주차도 가능하네요! 상암은 주차지옥인데 너무 편하게 잘먹구 왔습니다!!! 특히 김치와 반찬 직접 농장에서 손수 준비해 주신다고 하니 집밥이 생각 나더라구요! 최고힙니다