덕승재 상암동 본점4.4

전통 한정식 명가

한국음식 > 한정식

전통 한정식 전문점. 메뉴는 보리굴비 정식, 간장게장 정식, 덕승재 스폐설, 주말가족스폐셜, 예그리나, 라온제나 등 다양한 코스메뉴와 회, 떡갈비 등의 일품요리가 있다. 매장은 현대적으로 재해석한 한국의 미를 살린 고급 한정식당 인테리어로 각종 모임에 적합한 곳. 내부는 테이블룸과 좌식룸으로 구성되어 있다. 주말은 브레이크타임 없음. 주차 2시간 무료.

02-303-1100

서울 마포구 월드컵북로 361(지번) 서울특별시 마포구 상암동 1653구글 지도로 보기

덕승재 상암동 본점

부모님 모시고 왔는데, 편안한 식사를 함. 삼합은 여기서 처음 먹어봤는데, 맛있어서 당황함. 코스로 제공되며, 이야기 하면서 식사하기 좋음. 마지막에 굴비랑 밥이 나오는데, 다 먹고 나오면 기분좋은 포만감이 있음

갈비찜의 고기가 너무 부드럽고 맛있었어요!!보쌈은 냄새도 안나고 참맛있었어요!!

친구랑 가서 한상차림을 먹었는데 깔끔하고 맛있어서 좋았어요 가격도 괜찮고 맛도 좋아서 또 가고싶어지네요ㅎㅎ

음식이 깔끔하고 맛있었어요!!다음엔 가족들이랑 와야겠어요~

맛있는 한식 가족들과 같이 ~ 대박맛집