• Foodie 5
    부모님 모시고 왔는데, 편안한 식사를 함. 삼합은 여기서 처음 먹어봤는데, 맛있어서 당황함. 코스로 제공되며, 이야기 하면서 식사하기 좋음. 마지막에 굴비랑 밥이 나오는데, 다 먹고 나오면 기분좋은 포만감이 있음
    덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.덕승재 상암동 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 경애 5
    갈비찜의 고기가 너무 부드럽고 맛있었어요!!보쌈은 냄새도 안나고 참맛있었어요!!
  • 사랑둥이 4
    친구랑 가서 한상차림을 먹었는데 깔끔하고 맛있어서 좋았어요 가격도 괜찮고 맛도 좋아서 또 가고싶어지네요ㅎㅎ
  • 경애 5
    음식이 깔끔하고 맛있었어요!!다음엔 가족들이랑 와야겠어요~