와이파이 비번...네...티내주셔서 감사합니다^^

스노우볼 이촌점서울-강북, 용산-이촌카페/디저트

삼겹살더덕삼합 솔직한 평가. 이건 뭐 평가 거리도 안될정도로 개판 맛없음. 더덕이 얼마나 오래됐는지 향도 없고 고기 질은 고기부페보다 안 좋음. 인생최악. 그냥 미원맛~

골목집서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

겉바속촉의 정석을 느낄 수 있었던 데니쉬 식빵. 담백한 플레인부터 달달한 메이플, 초코누텔라 등 종류도 다양하더라구요! 포장 박스도 예뻐서 선물하기에도 좋아요.

교토마블서울-강북, 용산-이촌카페/디저트

유느님도 다녀간 닭갈비 맛집! 집 근처여서 부모님이랑 종종 가는데 양념 자체가 맛있다 보니까 폭풍흡입하게 되더라구요. 닭고기와 함께 볶는 야채도 익으면서 넘넘 맛있고 개인적으로 서울에서 가장 사랑하는 닭갈비 맛집입니다.

오근내 닭갈비 서울-강북, 용산-이촌고기/구이류

가족모임하기 좋네요. 맛있고 깔끔해요

이촌동면옥서울-강북, 용산-이촌한식