스마일이촌떡볶이3.9

이촌동 추억의 밀가루 떡볶이

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

두 학교 사이에 자리 잡은 ‘스마일이촌떡볶이’는 매일 방과 후면 달짝지근한 떡볶이를 찾는 학생들로 북적이는 곳이다. 쫄깃한 밀떡을 사용하는 이 집의 떡볶이는 맵지 않으면서도 자작한 국물이 특징. 떡볶이 주문 시 감칠맛 가득한 어묵 국물이 무료로 제공되며, 바삭한 튀김을 떡볶이 국물에 고루 버무려 먹는 방법이 인기다.

02-749-5507

서울특별시 용산구 이촌로65가길 72 동인상가 102호(지번) 서울특별시 용산구 이촌동 301-18 동인상가 102호구글 지도로 보기

스마일이촌떡볶이

이촌역 3-1번출구 도보 3분 이내에 위치

이촌역

정기휴무-매주(일)

• 예약 불가

• 주차장 (없음)

음료

• 전체 평점 3.9그럭저럭

분식 먹고 싶은 날 종종 가는 집이에요. 밀떡이지만 양념이 잘 배여 있어서 좋더라고요! 튀김이랑 주문하면 사장님이 버무려줘요? 물어보는 데 당연히 버무려 먹어야 제맛!

추운 날 문득 문득 생각나는 국물 떡볶이 집♡

깔끔했던 편이에용 스마일 떡볶이 중독증상 ㅠㅠ

이촌동에서 오래 영업하고 있는 가게 중 하나라고 한다. 다른 떡볶이 집들이 들어오기 한참 전부터 있었던 곳 ㅠ먹고싶을만했구요

폴란드천년의예술전 보러 왔다가 떡볶이가 너무 먹고 싶어서 떡볶이 집을 찾다가 오게 된 분식점인데요,만족스러운 편이에요