서울-강북 > 용산-이촌

니와

이촌동에 손꼽히는 일식 맛집

안녕하십니까, 니와입니다. 저희 니와를 찾아주신 고객 여러분께 진심으로 감사 드립니다. 니와는 정통 일본식 이자카야로써 맛있는 요리와 술을 드실 수 있는 곳으로 정통적인 맛을 추구하고자 일본 히로시마의 이자카야 체인을 운영하는 회사와 손잡고 조리 시스템 및 맛을 구현하고 있습니다. 또한 재료 하나 하나의 맛을 소중하게 생각하고, 용기 하나 하나에 정성을 담았으며, 저희 니와를 들려주시는 분들의 만족한 미소를 위해 재료의 맛을 살린 담백하고 깔끔한 맛과 함께 일본 음식 문화의 정통성을 부여하기 위하여 일본 요리 업계와 공동 개발하였습니다. 매달 새로운 일본 음식 세계로 여러분들을 초대합니다. 친구들과 동료들, 그리고 가족들과 함께 꼭 들려주십시오. 정성을 다해 모시겠습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-790-0917
    서울특별시 용산구 이촌동 301-153

• flagImgUrl
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl심야식당 감성,일본 현지 감성 장식
  • flagImgUrl감칠맛,아삭한

2.7

저희집에서 5분거리에있어 제가 제일 많이가는 맥주집이랍니다 맛있었던 편이에요
눈여겨보고 한번 들러야지 했던 곳인데, 이번에 가게 되었네요.공개된 주방의 모습이 슬쩍 보입니다. 괜찮았어요
우리가 갔을 땐 사람이 우리 밖에 없었는데 좀 시간이 지나니 일본인도 오고 가족단위 사람들도 오고 바글바글했음 ㅋㅋ
유명유명하여 단골손님도 많구 밤만되면 바글바글해요><