맛있어요. 짜지만 진짜 일본에 가서 먹는 것 같아요 !

우마이도 건대점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
  • 2momo_cineSIKSINER
    5.0 인생맛집

오랜만에 대창먹으러 갔는데 역시나 꿀맛 ㅎㅎㅎ 넘 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 곱창보단 대창이 더 맛있더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹고 곱창전골애 라면사리까지 넣어 먹었더니 넘 배불배불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 갈게요

김덕후의곱창조(건대점)서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류

학교랑 가까워서 수업 듣기 전이나 점심시간에 종종 가는 곳이에요. 매장도 깔끔하고 플레이팅도 아기자기하게 나와서 더 먹음직스러워용!

능동샐러드서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

방금 갔다왔음. 별 한개도 아깝고. 망해버렸음 좋겠음. 서비스 개판이고. 알바생 싸가지도 없고. 제일 중요한건. 사이드로 시킨 연어 사시미 ㅋㅋ장난함? 12000원 가격에 숟가락 반도 안돼는 사이즈 10개 나옴. 진짜 창렬스럽. 두번 다시 안갈꺼고. 빨리 망해버리길 . 거기 계산 받았던 남자 알바생. 귀싸대기 후려치고 싶을정도로 서비스 개판.

돈돈정 (건대점)서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

국내에서 처음으로 꼬치식 훠궈를 선보인 곳으로 저렴한 가격으로 맛있게 먹을 수 있어요. 정말 매운 맛이 혀를 얼얼하게 만듭니다. 재료나 여러가지가 먹을만 한 것 같아요 이런걸 촨촨串串이라고 한다네요. 촨촨샹(촬촬샹)串串香이나 마라촨麻辣串이라고도 부른다고 합니다.

얼땅쟈서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식